公 示

当前位置: 首页 » 公示 » 公告公示 » 工程招标 » 正文

德化县凤洋片区学校项目(幼儿园)监理招标公告

  • 发布日期:2021-11-24
  • 来源:德化网
  • 作者:福建环闽工程造价咨询有限公司
  • 浏览次数:43859

1.招标条件

本招标项目德化县凤洋片区学校项目(幼儿园)(监理)已由德化县发展和改革局以闽发改审【2021】220 号批准建设,项目业主为德化县教育局司,建设资金来自财政拨款,招标人为德化县国地房地产有限公司,委托的招标代理单位为福建环闽工程造价咨询有限公司。本项目已具备招标条件,现对该项目的监理进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1工程建设地点:德化县城东三期片区内。

2.2工程建设规模:总建筑面积5565.9㎡;地下室面积466.29㎡,上部面积5099.61㎡。地下室1层,上部4层,檐口高度16.45米。具体以招标人提供的设计文件及工程量清单为准。

2.3招标范围和内容:根据《建设工程监理规范》(GB50319-2013)规定的隶属于本项目招标工程范围内规定的全部工程(如土建工程、装修工程、安装工程、电梯工程、景观绿化工程及其他配套设施工程等)的施工准备期、施工期、竣工验收阶段的质量控制、投资控制、进度控制、组织协调、合同管理、安全文明的施工、工程档案归档、结算及工程保修期内的监理工作等。

2.4建筑安装工程费:约3000万元。

2.5建设工程施工阶段监理服务费和建设工程其他阶段监理服务费。

2.5.1建设工程施工阶段监理服务费:可将《建设工程监理与相关服务收费管理规定》(发改价格[2007]670号)规定的取费标准的60%计取作为参考依据,本项目施工阶段监理服务费暂定为39.831万元。

2.5.2建设工程其他阶段监理服务费包括:可将/作为参考依据,勘察阶段(若有)监理服务费/元、设计阶段(若有)监理服务费/元、保修阶段(若有)监理服务费/元。

2.6施工阶段监理服务期:360日历天,且不应超过施工合同工期。施工阶段监理服务期不包括保修阶段服务期。

2.7质量要求:应符合建设部《工程施工质量验收规范》及其他相关规范规定的合格标准。

3.投标人资格要求及资格审查办法

3.1具备合格有效的《营业执照》,并具有独立法人资格。

3.2本招标项目要求投标人须具备建设行政主管部门核发的合法有效的工程监理综合资质或不低于丙级房屋建筑工程监理资质

3.3拟派总监理工程师须具备建设行政主管部门核发的合格有效的中华人民共和国注册监理工程师注册执业证书,注册专业要求为房屋建筑工程拟派总监理工程师必须为独立投标人或联合体牵头人的本企业在岗人员,以注册监理工程师注册执业证书上的注册单位为准。

3.4本招标项目不接受联合体投标。

3.5本招标项目应用福建省工程监理企业信用综合评价分值,投标人的企业季度信用得分不得低于60分;以联合体参与投标的,投标人的企业季度信用得分按具有/监理资质的联合体成员中的最低企业季度信用得分确定。投标人的企业季度信用得分,可通过s(下称“评价系统”)查询,网址:http://www.fjjs.gov.cn:98/zjxypjweb2/gcjl。

3.6投标人“工程业绩”要求:/个;“工程业绩”是指:自本招标项目在法定媒介发布招标公告之日的前五年内(含本招标项目在法定媒介发布招标公告之日)完成的并已竣工验收合格的/中的/,等级为/级。

3.7投标人拟派总监理工程师“工程业绩”要求:/个;“工程业绩”是指:自本招标项目在法定媒介发布招标公告之日的前五年内(含本招标项目在法定媒介发布招标公告之日)完成的并已竣工验收合格的/中的/,等级为/级,工程业绩中的项目总监必须与拟派总监一致。

3.8其他资格要求:福建省省外企业应按 《关于推动全省建筑市场统一开放的通知》(闽建筑 [2015]35 号)规定办理信息登记。

3.9本招标项目采用本招标项目采用资格后审方式对投标人的资格进行审查。方式对投标人的资格进行审查。

3.10本招标项目不要求中标人在项目所在地设立分(子)公司,中标人应当依法履行纳税义务。

4.招标文件的获取

凡有意参加投标者,请于2021年11月24日09时00分00秒至2021年11月29日17时30分00秒到福建环闽工程造价咨询有限公司(地址:德化县瓷城花园47幢1单元702室)购买招标文件,每份人民币200元,售后不退。(报名时须提供联系方式及邮箱等信息)。联系人:小陈。联系方式:15359605851。

5.评标办法

本招标项目采用的评标办法:简易评标法。

6.投标保证金的提交

6.1.投标保证金提交的时间:于投标截止前提交。

6.2.投标保证金提交的金额:人民币7500元。

6.3.投标保证金提交的方式:以现金的形式密封于信封内随投标文件一起在截标时间前现场提交,未按规定缴纳保证金者视为自动弃权。未中标的投标单位,保证金在开标结束后当场退回。(用信封包封,封面写明工程名称、开标日期,封口处盖单位公章)未按规定缴交投标保证金者视为自动弃权

7.发布公告的媒介

招标公告同时在福建省公共资源交易电子公共服务平台(ggzyfw.fujian.gov.cn)、德化网(www.dehua.net)上发布。

8.投标文件的递交

投标文件递交的截止时间:2021年12月7日10时00分前(北京时间)(招标人将在截止时间前60分钟开始接收)将密封的投标文件送至交、开标地点:福建环闽工程造价咨询有限公司开标室(地址:德化县瓷城花园47幢1单元702室)。招标人将于投标文件递交截止的同一时间、地点进行开标。开标时,投标人的法定代表人或其委托代理人【随带本人身份证原件(若为委托代理人还应随带授权委托书原件)】到场核验登记,未能准时参加开标会议或不能完整出具以上证件的,视为自动弃权,取消其投标资格。

9.联系方式

招标人:德化县国地房地产有限公司

地址:德化县龙浔镇湖前路57号,邮编:362500

电子邮箱:/

电话:15659079538,传真:/

联系人:周女士

招标代理机构:福建环闽工程造价咨询有限公司

地址:德化县瓷城花园47幢1单元702室,邮编:362500

电子邮箱:659288002@qq.com

电话:18120842271,传真:/

联系人:小林

[憨鼠责编:琼子]

  • 0
  • 0
微信扫一扫分享给好友!
如本站信息涉及侵犯您的权益请联系【 网站客服 】或邮件:3603038351@qq.com,我们第一时间为您进行处理。