公 示

当前位置: 首页 » 公示 » 公告公示 » 工程招标 » 正文

大铭村乡村环境整治提升工程招标公告

  • 发布日期:2021-09-17
  • 来源:德化网
  • 作者:厦门中达利工程管理有限公司
  • 浏览次数:28078

本招标项目大铭村乡村环境整治提升工程已批准建设,项目业主为德化县大铭乡大铭村民委员会,建设资金来自上级补助及自筹,招标人为德化县大铭乡大铭村民委员会,招标代理机构厦门中达利工程管理有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

1.项目概况与招标范围

1.1建设地点:德化县大铭乡大铭村;

1.2最高控制价:459401元;

1.3招标范围:本项目系大铭村乡村环境整治提升工程,本次招标的工程造价为459401元具体以招标人提供的工程量清单及施工图纸为准。

1.4工期要求:60天;

1.5质量要求:达到《水利水电工程施工质量检验与评定规程》(SL176-2007)、《城市园林绿化工程施工及验收规范》最新规范及其它相关规范的合格标准。

2.投标人资格要求

2.1投标人须是德化县行政区域内注册的具有独立法人资格的施工企业;

2.2投标人须具备水行政主管部门核发有效的叁级及以上水利水电工程施工总承包资质并具备《施工企业安全生产许可证》;

2.3拟担任本项目的项目经理应具备有效的贰级及以上水利水电工程(专业)注册建造师执业资格,并持有安全生产考核合格证书B证;

2.4投标保证金:本招标项目的投标保证金为9000元,投标截止时间前以现金(电汇或转账)或年度保证金的形式递交;

2.5本招标项目采用的评标办法:简易评标法。

3.招标文件的获取

凡有意参加投标者,请于 2021-9-17 08:00:00 至 2021-9-22 18:00:00 通过 随行易交易电子招标投标交易平台 ( https://www.enjoy5191.com/ )采取无记名方式下载电子招标文件等相关资料。本招标项目电子招标文件使用(福建随行软件有限公司随行易交易电子招标投标交易平台)打开。

开标时间(投标截止时间):2021-9-29 15:30:00

开标解密时长:30分钟,请投标企业预留充足时间完成投标文件解密。

招标文件每份售价:200.00元,售后不退。

4.投标文件的递交

4.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同):2021-9-29 15:30:00,投标人应在截止时间前通过随行易交易电子招标投标交易平台递交电子投标文件。

4.2逾期送达的投标文件,公共资源电子交易平台将予以拒收。

5.踏勘现场和投标预备会

本次招标不组织踏勘现场;不召开投标预备会。

6.发布公告的媒介

本次招标公告将在德化网(https://www.dehua.net/)、随行易交易电子招标投标交易平台(网址:https:// www.enjoy5191.com/)上公布,不作另行通知,请潜在投标人随时关注相关网站,以免错漏重要信息。

7.联系方式

招标人:德化县大铭乡大铭村民委员会;

联系人:林先生;

地 址:德化县大铭乡大铭村;

联系方式:13960332088。

代理机构:厦门中达利工程管理有限公司;

联系人:小周;

地 址:泉州市德化县宝美工业区得盛集团5楼;

联系方式:15860440803。

[憨鼠责编:琼子]

  • 0
  • 0
微信扫一扫分享给好友!
如本站信息涉及侵犯您的权益请联系【 网站客服 】或邮件:3603038351@qq.com,我们第一时间为您进行处理。