公 示

当前位置: 首页 » 公示 » 公告公示 » 其它公告 » 正文

即日起,德化医保业务通过“网上办”或“预约办”

  • 发布日期:2021-09-17
  • 作者:泉州市医疗保障基金中心德化分中心
  • 浏览次数:66290

各参保单位(人)

为进一步落实新冠肺炎疫情防控工作,有效减少人员聚集,更好保障人民群众生命安全和身体健康,自2021年9月16日起,办理医保业务通过“网上办”或“预约办”。

1.“网上办”:可通过“国家医保服务平台”APP、“泉州医疗保障”微信公众号、医保“E点通”、“国家异地就医备案”小程序、“闽政通”APP等途径办理。

2.“预约办”:急需现场办理的,请提前关注德化县行政服务中心公众号(微信号:dhxxzfwzx),在“微服务→预约服务→二楼德化县医保中心”或拨打电话0595-23515909预约后,落实疫情防控措施到二楼医保窗口办理。

带来不便敬请谅解,衷心感谢大家对医保工作的理解和支持!

泉州市医疗保障基金中心德化分中心

2021年9月16日

[憨鼠责编:谷莹]

  • 0
  • 0
微信扫一扫分享给好友!
如本站信息涉及侵犯您的权益请联系【 网站客服 】或邮件:3603038351@qq.com,我们第一时间为您进行处理。