公 示

当前位置: 首页 » 公示 » 公告公示 » 工程招标 » 正文

蔡径村“一事一议”项目产坂至水尾道路硬化工程的补充通知

  • 发布日期:2021-09-15
  • 来源:德化网
  • 作者:厦门中达利工程管理有限公司
  • 浏览次数:13161

蔡径村“一事一议”项目产坂至水尾道路硬化工程,现发布补充通知如下:

由于近期疫情紧张,根据上级全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的相关精神,为有效减少人员聚集,尽可能的阻断疫情传播,蔡径村“一事一议”项目产坂至水尾道路硬化工程项目调整电子标形式。请各投标人把制作好并盖章签字的投标文件转为PDF格式报名凭证截图在开标截止时间前扫描发送至我司邮箱xiamenzhongdali@163.com),投标人无须到现场开标,我司将组织线上直播开标,报名成功并有意参与本项目的投标人可直接申请加入QQ开标群:1060143424(投标人申请入群时须备注和公司公章一致的单位名称)观看线上直播,开标过程中将同时在开标群通过文字和QQ直播间视频进行直播,进入直播间的操作步骤详见“附件”。请投标人密切关注开标群。为此给各位带来的不便,敬请谅解。

本项目的开标时间:开标时间不变

投标保证金提交的方式调整为:银行转帐。

投标保证金:应在投标截止时间之前从投标人所在地银行的投标人企业基本账户以银行转账的形式,在开标截止时间前汇到招标代理机构指定帐户:

开户行:德化县农村信用合作联社营业部;

名 称:厦门中达利工程管理有限公司德化分公司;

帐 号:9071110010010000318110;

确定中标人后,中标人在接到代理电话通知后须提供3份纸质投标文件。

本补充通知是招标文件的组成部分,对所有投标人具有约束力;补充通知内容若与招标文件内容有不一致之处,以本补充通知内容为准;招标文件的澄清、修改不同时间对同一内容存在不同约定时,以最后约定的内容为准,其他内容按原公告及招标文件执行。

厦门中达利工程管理有限公司

2021年9月15日

附件:

[憨鼠责编:琼子]

  • 0
  • 0
微信扫一扫分享给好友!
如本站信息涉及侵犯您的权益请联系【 网站客服 】或邮件:3603038351@qq.com,我们第一时间为您进行处理。