公 示

当前位置: 首页 » 公示 » 公告公示 » 工程招标 » 正文

连山村道路硬化及安全饮水建设工程(一事一议)招标公告

  • 发布日期:2021-09-14
  • 来源:德化网
  • 作者:泉州诚杰信建设工程管理有限公司
  • 浏览次数:16496

本招标项目连山村道路硬化及安全饮水建设工程(一事一议)已批准建设,项目业主为德化县南埕镇连山村民委员会,建设资金来自上级补助及自筹,招标人为德化县南埕镇连山村民委员会,招标代理机构泉州诚杰信建设工程管理有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

1.项目概况与招标范围

1.1建设地点:德化县南埕镇连山村;

1.2最高控制价:409812元;

1.3招标范围:本项目系连山村道路硬化及安全饮水建设工程(一事一议),本次招标的工程造价为409812元,具体以招标人提供的工程量清单及施工图纸为准。

1.4工期要求:45天;

1.5质量要求:达到《水利水电工程施工质量检验与评定规程》(SL176-2007)的合格标准及其它相关规范的合格标准。

2.投标人资格要求

2.1投标人须是德化县行政区域内注册的具有独立法人资格的施工企业;

2.2投标人须具备水行政主管部门核发有效的叁级及以上水利水电工程施工总承包资质并具备《施工企业安全生产许可证》;

2.3拟担任本项目的项目经理应具备有效的贰级及以上水利水电工程(专业)注册建造师执业资格,并持有安全生产考核合格证书B证;

2.4投标保证金:本招标项目的投标保证金为8000元,开标截止时间前以现金的形式递交;

2.5本招标项目采用的评标办法:简易评标法。

3.招标文件的获取

3.1凡有意参加投标者,应于2021年9月14日至2021年9月18日上午08:00至12:00,下午15:00至18:00(北京时间)自行到泉州诚杰信建设工程管理有限公司(地址:福建省德化县宝美开发区得盛集团办公楼5楼)报名,报名时须领取交易卡。招标文件、工程量清单等资料费200元/份,售后不退。

4.投标文件的递交

4.1投标人应于2021年9月24日09时30分(北京时间)前将密封的投标文件送到指定地点:泉州诚杰信建设工程管理有限公司开标大厅(地址:福建省泉州市德化县宝美开发区得盛集团办公楼5楼)。在递交投标文件的同时,投标人的法定代表人或其委托代理人应【随带本人身份证(若为委托代理人还应随带授权委托书原件)】到场登记,否则,其投标文件不予接收。

4.2逾期送达的或未送达指定地点的投标文件或交易卡原件的,招标人不予受理。

5.踏勘现场和投标预备会

本次招标不组织踏勘现场;不召开投标预备会。

6.发布公告的媒介

本次招标公告将在德化网(https://www.dehua.net/)上公布,不作另行通知,请潜在投标人随时关注相关网站,以免错漏重要信息。

7.联系方式

招标人:德化县南埕镇连山村民委员会;

联系人:陈先生;

地 址:德化县南埕镇连山村;

联系方式:18959729639。

代理机构:泉州诚杰信建设工程管理有限公司;

联系人:小涂;

地 址:泉州市德化县宝美工业区得盛集团5楼;

联系方式:13515033358。

[憨鼠责编:琼子]

  • 0
  • 0
微信扫一扫分享给好友!
如本站信息涉及侵犯您的权益请联系【 网站客服 】或邮件:3603038351@qq.com,我们第一时间为您进行处理。