公 示

当前位置: 首页 » 公示 » 公告公示 » 其它公告 » 正文

德化县三班中心小学片区小学及幼儿园食堂食材配送采购招标公告

  • 发布日期:2021-09-01
  • 来源:德化网
  • 作者:福建泉宏工程管理有限公司
  • 浏览次数:65114

福建泉宏工程管理有限公司受德化县三班中心小学的委托,对德化县三班中心小学片区小学及幼儿园食堂食材配送采购进行国内公开招标,现欢迎国内合格的投标供应商前来投标。

1、招标编号:QHDH-【2021】015号;

2、项目名称:德化县三班中心小学片区小学及幼儿园食堂食材配送采购;

3、招标内容及要求:

4、采购项目需要落实的政府采购政策:信用记录,适用于(合同包1),按照下列规定执行:(1)投标供应商应在公告发布后投标截止前分别通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询并打印相应的信用记录(以下简称:“投标供应商提供的查询结果”),投标供应商提供的查询结果应为其通过上述网站获取的信用信息查询结果原始页面的打印件(或截图)。

5、投标供应商资质要求:

5.1法定条件:符合政府采购法第二十二条第一款规定的条件。

5.2特定条件:

包:1

明细
描述
招标文件规定的其他资格证明文件
①具备有效的食品经营许可证或食品生产许可证【提供相关许可证证明材料,原件备查】。
②投标供应商需承诺近5年来未发生食物中毒或疑似食物中毒事件,未出现使用不合格食品原材料或掺假用假,加工过期、有害食品等危害学生健康的情况,或因服务质量存在问题及其他原因而引起群体性事件等影响恶劣的情况或因服务质量等问题被相关行政部门处罚等。(由投标供应商自拟承诺函)。

5.3是否接受联合体投标:不接受。

※根据上述资格要求,投标文件中应提交的“投标供应商的资格及资信证明文件”详见招标文件第四章。

1、报名期限及招标文件的获取:

6.1报名期限:于2021年09月01日08:00时起至2021年09月08日18:00时止。

6.2报名期限内,投标供应商应通过代理机构代理处对本项目进行报名,否则投标将被拒绝。

6.3招标文件获取时间、地点及方式:于2021年09月01日08:00时起至2021年09月08日止(不含公休日、法定节假日),每天08:00-18:00时(北京时间)到福建泉宏工程管理有限公司[地址:德化南门时尚华庭A栋三楼]购买招标文件。

6.4招标文件售价:每份人民币300元,招标文件一经出售,谢绝退还。若需邮寄,请加付邮寄费50元;对邮寄过程中可能发生的延误或丢失,采购代理机构概不负责。

7、投标截止时间:投标文件应于2021年09月22日15时00分(北京时间,下同),将投标文件交到福建泉宏工程管理有限公司代理机构代表处,逾期收到的或不符合规定的投标文件将被拒绝。

8、开标时间及地点:2021年09月22日15时00分,福建泉宏工程管理有限公司开标室[地址:德化南门时尚华庭A栋三楼]。

9、招标文件如有变更,福建泉宏工程管理有限公司会通过“中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn/new/)、德化网(https://www.dehua.net/)”公布,不作另行通知,请潜在投标供应商随时关注相关网站,以免错漏重要信息。

10、采购单位:德化县三班中心小学

地 址:德化县三班镇

联系人:陈老师

电话:13506918450

11、招标代理机构:福建泉宏工程管理有限公司

地 址:德化南门时尚华庭A栋三楼

联系人:小陈

电话:19959723870、19959723873

福建泉宏工程管理有限公司

2021年09月01日

[憨鼠责编:琼子]

  • 0
  • 0
微信扫一扫分享给好友!
如本站信息涉及侵犯您的权益请联系【 网站客服 】或邮件:3603038351@qq.com,我们第一时间为您进行处理。