公 示

当前位置: 首页 » 公示 » 公告公示 » 工程招标 » 正文

阳山铁矿矿区35KV变电所升级改造设备安装项目公开招标公告

  • 发布日期:2021-09-01
  • 来源:德化网
  • 作者:厦门中达利工程管理有限公司
  • 浏览次数:56791

厦门中达利工程管理有限公司受福建省阳山铁矿有限责任公司的委托,对阳山铁矿矿区35KV变电所升级改造设备安装项目进行国内公开招标,现欢迎国内合格的投标人前来投标。

1、招标编号:中达利采购[2021]008号;

2、项目名称:阳山铁矿矿区35KV变电所升级改造设备安装项目;

3、最高限价:详见《采购标的一览表》。

4、招标内容及要求:详见《采购标的一览表》及招标文件第五章。

5、采购项目需要落实的采购政策:信用记录,适用于(合同包1),按照下列规定执行:(1)投标人应在(填写招标文件要求的截止时点)前分别通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询并打印相应的信用记录(以下简称:“投标人提供的查询结果”),投标人提供的查询结果应为其通过上述网站获取的信用信息查询结果原始页面的打印件(或截图)。

6、投标人资质要求:

6.1法定条件:符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件。

6.2特定条件:

包:1

明细
描述
招标文件规定的其他资格证明文件
投标供应商应具备①企业独立法人资格②叁级及以上电力工程施工总承包资质③电力监管部门颁发的《中华人民共和国承装(修、试)电力设施许可证》,具备承装、承修、承试四级及以上资质④合格有效的《施工企业安全生产许可证》。
拟担任本项目的项目经理,应具备有效的贰级及以上机电工程(专业)注册建造师执业资格,并持有安全生产考核合格证书B证。拟派出项目负责人须附上其注册建造师证书、身份证和安全生产考核合格证书B证的复印件并加盖投标人单位公章。拟派出项目负责人必须为独立投标人本企业在岗人员,以注册建造师证书上的注册单位为准。
备注:投标供应商须按上述要求提供相关证件用于资格审查。

6.3是否接受联合体投标:不接受。

※根据上述资格要求,投标文件中应提交的“投标人的资格及资信证明文件”详见招标文件第四章。

7、报名期限及招标文件的获取

7.1报名期限:于2021年9月1日8:00时起至2021年9月15日18:00时止。

7.2报名期限内,投标供应商应通过代理机构代理处对本项目进行报名,否则投标将被拒绝。

7.3招标文件获取时间、地点及方式:于2021年9月1日起至2021 年9月15日止(不含公休日、法定节假日),每天上午8:00-12:00时,下午14:30-18:00时(北京时间)到厦门中达利工程管理有限公司[地址:泉州市德化县宝美工业区得盛集团5楼]购买招标文件。

7.4招标文件售价:每份人民币200元,招标文件一经出售,谢绝退还。若需邮寄,请加付邮寄费50元;对邮寄过程中可能发生的延误或丢失,采购代理机构概不负责。

8、投标截止时间:投标文件应于2021年9月22日上午09时30分(北京时间,下同),将投标文件交到厦门中达利工程管理有限公司代理机构代表处,逾期收到的或不符合规定的投标文件将被拒绝。

9、开标时间及地点2021年9月22日上午09时30分,厦门中达利工程管理有限公司[地址:泉州市德化县宝美工业区得盛集团5楼]。

10、招标文件如有变更,厦门中达利工程管理有限公司会通过“中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn/new/)、德化网(https://www.dehua.net/)公布,不作另行通知,请潜在投标人随时关注相关网站,以免错漏重要信息。

11、采购单位:福建省阳山铁矿有限责任公司

地址:德化县

联系人:苏先生;电话:0595-23668009

12、招标代理机构:厦门中达利工程管理有限公司

地址:泉州市德化县宝美工业区得盛集团

联系人:于小姐 电话: 18750412221

厦门中达利工程管理有限公司

2021年9月1日

[憨鼠责编:琼子]

  • 0
  • 0
微信扫一扫分享给好友!
如本站信息涉及侵犯您的权益请联系【 网站客服 】或邮件:3603038351@qq.com,我们第一时间为您进行处理。