公 示

当前位置: 首页 » 公示 » 公告公示 » 其它公告 » 正文

德化优山美地楼盘车位销售方案(第二批零首付)

  • 发布日期:2021-07-24
  • 来源:德化网
  • 作者:泉州建坤房地产开发有限公司
  • 浏览次数:88547

根据德化县住建局批准的规划设计,德化优山美地楼盘(以下简称“楼盘”)共有业主1456位,配套规划建设小车、摩托车停车位,泉州建坤房地产开发有限公司根据楼盘现状,为确保公开、公平、公正,经过多轮商议,结合实际情况特制定楼盘车位销售方案,具体如下。

一、车位销售对象、指标

向楼盘所有业主开放预订抢购,小车位共195位(二期195位)、摩托车位共417位(一期84位、二期333位),享受优惠价。

二、车位按照国家有关规定办理产权证,办证及物业等相关费用(包括税费)自行承担。

三、车位销售方法

(一)车位价格

1、小车位:小车位每位售价18.20万元起,用户预订抢购可享优惠2.00万元仅16.20万元起。

2、摩托车位:摩托车位每位售价1.48万元,不享受优惠。

(二)销售方式和时间

1、本次车位销售方案采用手机微信“线上预订抢购、线下签约”方式进行,即线上预订抢购成功后于5个工作日内线下签约办理完整手续的方式进行;

2、车位预订抢购定金为小车位每位1000.00元、摩托车位每位200.00元,以上缴交的预订抢购定金将在线下签约办理完整手续后统一全额无息退回至原微信支付账户。

3、本次线上预订抢购的车位情况、具体价格以实际现状为准,请业主自行前往实地查看或者咨询售楼部。

4、手机微信线上预订抢购开通时间具体安排如下:

2021年7月25日9:00至2021年7月29日18:00开放预订抢购。

四、组织实施

1、由泉州建坤房地产开发有限公司牵头组织实施,并通过入户、业主群、短信、网络等宣传方式通知到楼盘所有业主,按照职责分工落实工作任务。

2、对于恶意破坏公共设施的(如监控、道闸等)、寻衅滋事的,报公安机关处理,依据情节轻重给予处罚,情节较重构成犯罪的依法追究其刑事责任。

3、对于非法占用停车位的,由产权所有人向有关部门申请将占用的车辆拖移至县城东停车场,因此产生的拖移费、管理费等相关费用由侵权方承担,产权所有人还可以通过民事诉讼向法院申请强制执行,要求侵权方消除妨碍、停止侵权等。

4、由泉州建坤房地产开发有限公司负责平台建设、资格审核、订单服务、签约办证和车位交付等工作。

五、本方案由泉州建坤房地产开发有限公司负责解释。

咨询电话:0595-23536999

泉州建坤房地产开发有限公司

2021年7月24日

德化优山美地楼盘车位销售办法及须知

尊敬的德化优山美地楼盘业主:

泉州建坤房地产开发有限公司根据德化优山美地楼盘(以下简称“楼盘”)现状,为确保公开、公平、公正,经过多轮商议,结合实际情况特制定德化优山美地楼盘车位销售方案,公司开发微信小程序“车位销售”平台,向楼盘已办理交房手续的业主开放车位微信线上预订抢购服务。为确保业主能预订抢购到心怡的意向车位,请全体业主务必认真详细阅读以下相关信息。

一、线下服务地点、线上销售办法

(一)线下服务地点:

1、服务地址:原德化县优山美地售楼部

2、咨询电话:0595-23536999

(二)线上销售办法:

1、通过手机微信扫一扫,进入微信小程序“车位销售”线上预订抢购平台。

2、预订抢购主要流程:使用期间需要授权登录。①手机进入微信小程序“车位销售”→②点击“资格认证”如实填写身份信息进行预订抢购资格认证→③点击“首页”选择相应车位商品页面,点击“立即购买”选中意向车位的车位号下单→④留下联系方式点击“提交”,支付相关车位预订抢购定金(小车位1000.00元、摩托车位200.00元)→⑤完成支付并提示“订单提交成功”即为预订抢购成功,请于5日内缴清全额车位款→⑥将全额车位款缴清证明信息,送至线下服务地点并出示手机线上预订抢购订单“核销码”,完成相关认购手续。

3、手机线上预订抢购详细操作流程示意图如下:

①进入系统:扫码或识别以下小程序码进入微信小程序“车位销售”。

图片1

②资格认证:点击“资格认证”,填写您的真实姓名(如:张某某)、11位手机号码(如:13888888888)、房号(如:2#703)进行资格认证,填写正确后会提示“验证成功,您的用户类型共有*个名额”。

③预订抢购:进行资格认证后才可以预订抢购车位,点击“首页”→选择相应车位商品→选择车位号,点击“立即购买”→填写您的真实姓名和手机号码,点击“提交”后支付相应款项完成预订抢购流程。

④完成核销:点击“我的”→“待发货”→“核销码”,到现场出示核销码,办理相关手续。

二、预订抢购过后办理相关手续须知

1、本次线上预订抢购的车位,以实际现状为准,请业主自行前往实地查看。

2、“资格认证”中出现以下情况,可能无法进行“身份验证”:

①“姓名、手机号码、房号”信息与业主信息不符;

②不在手机线上预订抢购开通时间段内。

3、若房屋产权人有两个或两个以上的,以发放给业主的《德化优山美地楼盘房屋产权人明细表》为准,即选取其中一位房屋产权人的信息,作为本次手机线上预订抢购时该房屋应填写的户主相关信息。

4、在线上预订抢购中出现以下情况的,将视为预订抢购无效,所预订抢购的车位将重新上架开放:

①提交订单后,60分钟内未能支付预订抢购定金;

②线上完成支付(即预订抢购成功)的业主,未在5日内办理完成相关认购手续。

5、同一个微信号只能进行一个房屋产权人“资格认证”和“预订抢购”,拥有多套房屋的产权人请使用多个微信号进行“资格认证”和“预订抢购”。

6、业主委托第三方进行线上预订抢购,我方不对第三方交易行为负责。

7、在线上预订抢购期间,因微信用户操作失误、信息填写有误、恶意预订抢购等情况,我方均不承担任何责任。

三、线下服务须知

1、业主抢购成功后,应将车位款在5日内全额缴入指定账户(具体电话咨询0595-23536999或者到原德化县优山美地售楼部现场缴交),业主凭车位款缴款证明信息在原德化县优山美地售楼部现场办理车位认购手续。

2、网上预订抢购后,逾期未办理的将视为自动放弃,所预订抢购的车位将重新上架开放预订抢购,已经支付缴交的预订抢购定金不予退还。

3、业主不得以任何理由要求变更已经成功预订抢购的车位。

四、便民服务事项

为方便广大业主办理贷款业务,可向德化信用合作联社申请办理车位分期贷款,具体详见相关宣传资料。

本办法及须知由泉州建坤房地产开发有限公司负责解释。

【友情提示】

如果业主本人确实不懂使用微信小程序进行“资格认证”和“预订抢购”,请业主提前委托亲朋协助。

泉州建坤房地产开发有限公司

2021年7月24日

附件:泉州银行德化支行金融服务方案

QQ截图20210724151427
 

(或点击链接下载:https://www.dehua.net/file/upload/202107/24/1516178158.docx

[憨鼠责编:花花]

  • 1
  • 0
微信扫一扫分享给好友!
如本站信息涉及侵犯您的权益请联系【 网站客服 】或邮件:3603038351@qq.com,我们第一时间为您进行处理。