公 示

当前位置: 首页 » 公示 » 公告公示 » 工程招标 » 正文

德化县盖德棚户区改造(梅苑小区)智能化工程补充通知

  • 发布日期:2021-06-10
  • 来源:德化网
  • 作者:圣弘建设股份有限公司
  • 浏览次数:43378
各投标人:

德化县城市投资建设有限公司的德化县盖德棚户区改造(梅苑小区)智能化工程(招标编号SHZBDH2021031),现发布补充通知如下:

1、本招标项目总工期为120日历天。

2、本项目施工图纸以重新上传的文件为准,请各投标人自行登陆随行易交易公共资源交易平台(https://www.enjoy5191.com)下载,如未下载所产生的后果由投标人自行承担。

3、本补充通知是招标文件的组成部分,对所有投标人具有约束力;补充通知内容若与招标文件内容有不一致之处,以本补充通知内容为准;招标文件的澄清、修改不同时间对同一内容存在不同约定时,以最后约定的内容为准。

 

招 标 人:德化县城市投资建设有限公司(盖章)

招标代理机构:圣弘建设股份有限公司(盖章)

日期:2021年6月10日

[憨鼠责编:琼子]

  • 0
  • 0
微信扫一扫分享给好友!
如本站信息涉及侵犯您的权益请联系【 网站客服 】或邮件:3603038351@qq.com,我们第一时间为您进行处理。