公 示

当前位置: 首页 » 公示 » 公告公示 » 其它公告 » 正文

关于申报《福建省农业农村厅 福建省财政厅关于开展省级农民专业合作社示范社评定和监测工作的通知》的公示

  • 发布日期:2021-04-30
  • 来源:德化网
  • 作者:德化县供销合作社联合社
  • 浏览次数:86121
核心提示:德化县供销合作社联合社关于申报《福建省农业农村厅 福建省财政厅关于开展省级农民专业合作社示范社评定和监测工作的通知》的公示如下:

现将《福建省农业农村厅 福建省财政厅关于开展省级农民专业合作社示范社评定和监测工作的通知》(闽农综〔2021〕40号)给予公示,请加入供销社系统符合申报条件的专业合作社,于5月10日前到县供销社办公室报名。

地 址:德化县龙鹏街105号5楼办公室

联系人:徐先生,电话:23522561

附件:福建省农业农村厅 福建省财政厅关于开展省级农民专业合作社示范社评定和监测工作的通知

德化县供销合作社联合社

2021年4月30日

关于开展省级农民专业合作社示范社评定和监测工作的通知》的公示_00

[憨鼠责编:琼子]

  • 0
  • 0
微信扫一扫分享给好友!
如本站信息涉及侵犯您的权益请联系【 网站客服 】或邮件:3603038351@qq.com,我们第一时间为您进行处理。