公 示

当前位置: 首页 » 公示 » 公告公示 » 其它公告 » 正文

德化发布重要通告:严防境外疫情输入,请积极举报偷(私)渡入德人员

  • 发布日期:2021-01-13
  • 作者:德化县防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情应急指挥部办公室
  • 浏览次数:108624
核心提示:经县防控疫情应急指挥部研究决定,在疫情防控期间,对举报我县境外偷(私)渡入德人员予以重奖。

德化县防控新型冠状病毒感染的肺炎

疫情应急指挥部通告

2021年第3号

当前,境外疫情形势依然严峻,加之春节将至,境外人员返乡意愿迫切,存在偷(私)渡的可能,导致境外疫情输入风险增加。为进一步织密“外防输入”防线,保障广大居民群众身体健康和生命安全。经县防控疫情应急指挥部研究决定,在疫情防控期间,对举报我县境外偷(私)渡入德人员予以重奖。现就有关事项通告如下:

一、举报范围

境外偷(私)渡入德人员。

二、举报方式

举报人可拨打电话110进行举报,经核实系首个举报的,请如实提供本人基本身份信息,并提供被举报行为的具体情形(行为发生地、违反规定、被举报对象的基本信息),若有相关证明材料一并提供。

三、奖励方式

(一)举报线索经查证属实的,每条线索奖励人民币5万元。同一情形多个举报人分别举报的,奖励最先举报人。

(二)受理举报的相关部门对举报人信息严格保密,对恶意举报、诬陷他人的行为,依法追究法律责任。

本通告自发布之日起施行。

德化县防控新型冠状病毒感染的肺炎

疫情应急指挥部

2021年1月13日

[憨鼠责编:琼子]
  • 8
  • 0
微信扫一扫分享给好友!
如本站信息涉及侵犯您的权益请联系【 网站客服 】或邮件:3603038351@qq.com,我们第一时间为您进行处理。