公 示

当前位置: 首页 » 公示 » 公告公示 » 其它公告 » 正文

德化县促进陶瓷产业健康稳定发展项目申报及奖励标准的通知

  • 发布日期:2021-01-11
  • 来源:德化网
  • 作者:德化县陶瓷发展委员会办公室
  • 浏览次数:56899
核心提示:德化县陶瓷发展委员会办公室关于德化县促进陶瓷产业健康稳定发展项目申报及奖励标准的通知如下:

德化县陶瓷发展委员会办公室关于德化县

促进陶瓷产业健康稳定发展项目

申报及奖励标准的通知

各乡镇人民政府,县直有关单位:

为进一步加快推动全县工业经济稳定增长,加快陶瓷产业提质增量、转型升级、跨越发展,根据《中共德化县委办公室 德化县人民政府办公室关于促进陶瓷产业健康稳定发展若干措施的通知》德委办〔2020〕26号要求,现将相关政策项目印发给你们,并将申报有关工作通知如下:

一、申报条件

申报主体必须为具有独立法人资格的企事业单位、行业协会。

二、申报方向

本次主要包括举办展览展销、陶瓷文化艺术机构、陶瓷艺术创作基地、参加赛事获奖、开设中国白推广展示中心和陶瓷营销中心等5大类6项的奖补资金项目申报,具体申报要求详见《申报指南》。

三、申报时间

2020年德化县促进陶瓷产业健康稳定发展项目申报截止时间为2021年1月31日,逾期不再受理。

四、申报要求

申报单位应按照《申报指南》编制的封面、表格及相关材料要求形成完整书面申报材料(一式两份,所提供所有复印材料须注明“与原件相符”,并加盖公章),电子版光盘(一份,附件表格word格式)。

五、其他事项

1、同一年度同一企业同一项目符合全县各扶持政策的多项扶持政策奖励条款或性质相似条款的,取最高奖项(标准)给予奖励,不予重复享受;同一奖励条款,往年已经取得低等级奖励,级别提升的,按差额进行奖励;单家企业年度累计奖励金额不超过其年度纳税额。

2、企业及其法定代表人若被列为失信被执行人、涉黑涉恶的,一律取消申报资格。对企业、单位或个人在申请政策资金过程中,有弄虚作假骗取、套取政策资金等违法违纪行为的,政策主管部门、财政部门有权依法依规取消其享受政策资金资格,追回骗取、套取的政策资金,并限制其五年内不得申请政策资金。

六、联系方式

德化县陶瓷发展委员会办公室 联系人:许金泽 电话:13959820272

附件:2020年促进陶瓷产业健康稳定发展项目申报指南.docx
 

德化县陶瓷发展委员会办公室

2021年1月11日

[憨鼠责编:琼子]

  • 1
  • 0
微信扫一扫分享给好友!
如本站信息涉及侵犯您的权益请联系【 网站客服 】或邮件:3603038351@qq.com,我们第一时间为您进行处理。