公 示

当前位置: 首页 » 公示 » 公告公示 » 其它公告 » 正文

德化彭村水库土坂安置区A区小车位业主线下办理须知

  • 发布日期:2021-01-03
  • 来源:德化网
  • 作者:德化县彭村水库征地移民安置工作指挥部
  • 浏览次数:132936
核心提示:为方便业主办理业务,业主凭小车位购买缴款凭证直接在德化信用社营业部(浔北路福万通大厦1楼)现场办理小车位认购确认书。

为方便业主办理业务,业主凭小车位购买缴款凭证直接在德化信用社营业部(浔北路福万通大厦1楼)现场办理小车位认购确认书;逾期未办理的将视为自动放弃预定抢购,所预定抢购的小车位将重新上架开放预定抢购;缴交的预定抢购订金将在两个工作日全额无息退回至原支付微信账户。

业主抢购成功后,应将小车位款在5日内全额缴入德化彭村水库征地移民办公室账户(开户行:德化县农村信用合作联社营业部;帐号:9071110010010000073084)。

业主不得以任何理由要求变更已经成功预定抢购的地下室小车位。

【线下服务地点】

德化信用社营业部(浔北路福万通大厦1楼)

 

德化县彭村水库征地移民安置工作指挥部

2021年1月3日

[憨鼠责编:琼子]
  • 3
  • 0
微信扫一扫分享给好友!
如本站信息涉及侵犯您的权益请联系【 网站客服 】或邮件:3603038351@qq.com,我们第一时间为您进行处理。