公 示

当前位置: 首页 » 公示 » 公告公示 » 其它公告 » 正文

履带移动式破碎筛分设备采购项目公开招标公告

  • 发布日期:2020-11-19
  • 来源:德化网
  • 作者:厦门中达利工程管理有限公司
  • 浏览次数:49592
核心提示:履带移动式破碎筛分设备采购项目进行国内公开招标,现欢迎国内合格的投标供应商前来投标。

厦门中达利工程管理有限公司受交发建材(德化)有限公司的委托,对履带移动式破碎筛分设备采购项目进行国内公开招标,现欢迎国内合格的投标供应商前来投标。

1、招标编号:中达利采购[2020]080号;

2、项目名称:履带移动式破碎筛分设备采购项目;

3、预算金额、最高限价:详见《采购标的一览表》。

金额单位:人民币/元

4、招标内容及要求:详见《采购标的一览表》及招标文件第五章。

5、采购项目需要落实的采购政策:

(1)进口产品:适用(无)。

(2)信用记录,按照下列规定执行:①信用记录查询的截止时点:本项目招标公告发布后,提交投标文件截止时间前。②信用记录查询渠道:中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)及“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)。③查询记录和证据留存的具体方式:投标供应商应同时提供在招标文件要求的截止时点前通过上述2个网站获取的信用信息查询结果,信用信息查询结果应为从上述网站获取的查询结果原始页面的打印件或完整截图,否则投标无效。④信用记录查询的具体办法及使用规则:投标供应商参加本项目采购活动(投标截止时间)前三年内被列入失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单、采购严重违法失信行为记录名单,受到行政处罚,且相关信用惩戒期限未满,以及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的投标供应商,投标无效。

6、投标供应商资质要求:

6.1法定条件:符合政府采购法第二十二条第一款规定的条件。

6.2是否接受联合体投标:本项目不接受联合体投标;

※根据上述资格要求,投标文件中应提交的“投标供应商的资格及资信证明文件”详见招标文件第四章。

7、报名期限及招标文件的获取:

7.1报名期限:于2020年11月19日8:00时起至2020年11月25日17:30时止。

7.2报名期限内,投标供应商应通过代理机构代理处对本项目进行报名,否则投标将被拒绝。

7.3招标文件获取时间、地点及方式:于2020年11月19日起至2020年11月25日止(不含公休日、法定节假日),每天上午8:00-12:00时,下午14:30-17:30时(北京时间)到厦门中达利工程管理有限公司[地址:泉州市德化县宝美工业区得盛集团5楼]购买招标文件。

7.4招标文件售价:每份人民币600元,招标文件一经出售,谢绝退还。若需邮寄,请加付邮寄费50元;对邮寄过程中可能发生的延误或丢失,采购代理机构概不负责。

8、投标截止时间:投标文件应于2020年12月09日上午09时30分(北京时间,下同),将投标文件交到德化县公共资源交易管理中心(地址:德化县浔中镇东埔口5号行政服务中心新大楼9楼)厦门中达利工程管理有限公司代理机构代表处,逾期收到的或不符合规定的投标文件将被拒绝。

9、开标时间及地点:2020年12月09日上午09时30分,地点:德化县公共资源交易管理中心(地址:德化县浔中镇东埔口5号行政服务中心新大楼9楼)。

10、招标文件如有变更,厦门中达利工程管理有限公司会通过“中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn/new/)、德化网(https://www.dehua.net/)公布,不作另行通知,请潜在投标供应商随时关注相关网站,以免错漏重要信息。

11、采购单位:交发建材(德化)有限公司

地 址:德化县浔中镇诗泰街6-2号7楼

联系人:周先生;电 话:18005911589

12、招标代理机构:厦门中达利工程管理有限公司

地 址:泉州市德化县宝美工业区得盛集团5楼

联 系 人:于小姐 电 话:18750412221

厦门中达利工程管理有限公司

2020年11月19日

[憨鼠责编:琼子]

  • 0
  • 0
微信扫一扫分享给好友!
如本站信息涉及侵犯您的权益请联系【 网站客服 】或邮件:3603038351@qq.com,我们第一时间为您进行处理。