公 示

当前位置: 首页 » 公示 » 公告公示 » 其它公告 » 正文

诚挚邀请丨当代德化瓷收藏艺术品专场对接会

  • 发布日期:2020-09-15
  • 作者:德化县陶瓷发展委员会
  • 浏览次数:10826
核心提示:当代德化瓷收藏艺术品专场对接会是本届中国德化陶瓷博览会暨茶具文化节的重要活动之一。

活动概况

活动名称:

当代德化瓷收藏艺术品专场对接会

活动时间:

2020年10月17日(周六) 14:00-16:00

活动地点:

中国茶具城招商中心二层会议室

活动对象:

供应商:陶瓷工艺大师

采购商:收藏家协会,艺术家协会,工艺品协会等相关企业收藏和年轻收藏家代表、高净值人群等。

主办单位:

中国陶瓷工业协会

中国茶叶流通协会

承办单位:

德化县陶瓷发展委员会

中国茶具城

执行单位:

福建荟源国际展览有限公司

活动内容

市场刮起“德化瓷”收藏热:

1.经济飞速发展的今天,许多民众的物质生活得到满足,对精神生活的追求逐步扩大,对艺术品的消费能力大增。

2.德化白瓷佛像满足人们美的需求和信仰的需求,人们追求多元化的以及个性表达,带动了对当代艺术陶瓷的需求。

3.德化白瓷烧制原料资源的枯竭和老艺人的凋零,无疑将使得好瓷好工的作品成为民间收藏的追逐热点。

4.德化白瓷处于价值洼地,相比较其他窑口的价格,德化白瓷的价格还处于低位;相对于其价值,还有很大的升值空间,一些好眼力人士正是看到此契机。近年来德化瓷也正逐渐走向高端市场,其内在坚挺的基本价值和巨大的市场潜力,正成为一个具有投资收藏价值的追逐热点。

当代德化瓷收藏艺术品专场对接会是本届中国德化陶瓷博览会暨茶具文化节的重要活动之一。本次对接会将注重对接实效,针对性的邀约收藏家协会,艺术家协会,工艺品协会等相关企业收藏和年轻收藏家代表、高净值人群等前来采购对接,将在现场与德化瓷工艺大师面对面沟通、对接,进一步展示及感受当代德化瓷收藏艺术品的传承与创新,满足收藏行业和爱好者对德化艺术瓷的收藏采购需求,促成收藏家与工艺大师间更高层次、更宽领域的合作,实现互惠互利共赢,成为“一会一节”经贸实效对接的有效平台。

活动议程

13:30-14:00:签到

14:00-14:05:采购对接会开场

主持人介绍出席领导和重要嘉宾,介绍活动概况

14:05-14:10:领导致辞

14:10-14:30:工艺大师及作品推介

14:30-14:40:主持人采访收藏家代表

14:40-16:00:收藏家与工艺大师对接

16:00:主持人宣布对接会结束

参会名额有限,如您有采购对接需求,

请尽快联系我们!

杨少娟:13636926432

陈泽水:17859872521

[憨鼠责编:琼子]

  • 0
  • 0
微信扫一扫分享给好友!
如本站信息涉及侵犯您的权益请联系【 网站客服 】或邮件:3603038351@qq.com,我们第一时间为您进行处理。