公 示

当前位置: 首页 » 公示 » 公告公示 » 其它公告 » 正文

关于德化县东埔二期(聚兴小区)增加第六轮线上预租的公告

  • 发布日期:2020-09-09
  • 来源:德化网
  • 作者:德化县东埔二期片区改造领导小组办公室
  • 浏览次数:51038
核心提示:德化县东埔二期片区改造领导小组办公室关于德化县东埔二期(聚兴小区)增加第六轮线上预租的公告如下:

德化县东埔二期(聚兴小区)地下室停车位经过五轮的线上预售(租),目前尚有143个人防区小汽车停车位未出租(其中捆绑车位32个)。为满足聚兴小区业主居住出行需求,经研究,决定增加第六轮人防区小汽车停车位线上预租,具体安排如下:

1.开通时间:2020年9月14日上午9:00至9月18日下午6:00

2.预售对象:仅供本小区此前未选购(租)小汽车停车位且有申请要求租赁人防区小汽车停车位的1#至7#楼的住宅业主及人才房住户进行选租。

3.注意事宜:⑴要求租赁的申请书于2020年9月12日下午6:00前报送至浔中村民委员会;⑵线上完成支付(即预租成功)的业主,应在三日内完成相关认租手续,享有车位租赁优惠价,逾期,所选租停车位将收回另行处理。

4.具体租金和优惠价详见《德化县东埔二期(聚兴小区)地下室人防区小汽车停车位租赁明细表》。

5.线上预租二维码:(请在开通时间登入)

德化县东埔二期片区改造领导小组办公室

2020年9月9日

附件:德化县东埔二期(聚兴小区)地下室人防区小汽车停车位租赁明细表.xls

 微信图片_20200909183719

[憨鼠责编:琼子]

  • 2
  • 0
微信扫一扫分享给好友!
如本站信息涉及侵犯您的权益请联系【 网站客服 】或邮件:3603038351@qq.com,我们第一时间为您进行处理。