公 示

当前位置: 首页 » 公示 » 公告公示 » 产权招租 » 正文

德化石牛山主峰临时售卖屋及玻璃平台候车亭便利店招租流标公示

  • 发布日期:2020-09-03
  • 来源:德化网
  • 作者:德化石牛山景区经营有限公司
  • 浏览次数:3493
核心提示:德化石牛山主峰临时售卖屋及玻璃平台候车亭便利店招租因报名投标人数均不足三人,不符合开标条件,自动流标。

本招标项目德化石牛山主峰临时售卖屋及玻璃平台候车亭便利店招租,报名截止时间2020年9月3日下午17时00分,石牛山主峰临时售卖屋及玻璃平台游客候车亭便利店因报名投标人数均不足三人,不符合开标条件,自动流标。按有关规定,本次德化石牛山主峰临时售卖屋及玻璃平台候车亭便利店招标流标,由招租人另行组织招标。

以上结果现予以公示,公示期限自2020年9月3日至2020年9月7日。对结果有异议者,可在公示期内向招租人申请核查。

招租人:德化石牛山景区经营有限公司

时间:2020年9月3日

石牛山

[憨鼠责编:琼子]

  • 1
  • 0
微信扫一扫分享给好友!
如本站信息涉及侵犯您的权益请联系【 网站客服 】或邮件:3603038351@qq.com,我们第一时间为您进行处理。