公 示

当前位置: 首页 » 公示 » 公告公示 » 其它公告 » 正文

企业和新型农业经营主体注意!吸纳建档立卡贫困户就业有补贴啦!

  • 发布日期:2020-09-03
  • 来源:德化网
  • 作者:德化县农业农村局
  • 浏览次数:24338
核心提示:德化县农业农村局关于开展企业吸纳贫困户就业申报补助工作通知如下:

一、申报对象及补助标准

本县范围内今年来吸纳有劳动能力的国定、省定建档立卡贫困人口稳定就业3-6个月的企业、新型农业经营主体,每吸纳一个贫困人口就业给予一次性补助2000元。

二、申报时间

即日起-11月30日

三、申报流程

1.对吸纳贫困户就业的企业申报:由企业填报《企业吸纳贫困人口就业补助申请表》(附件1),并提供相关佐证材料(企业营业执照、法人代表身份证复印件、贫困户工资发放证明等),报送县农业农村局汇总,经县级有关部门审核确认后打卡补助。

2.对吸纳贫困户就业的新型农业经营主体申报:由新型农业经营主体填报《新型农业经营主体吸纳贫困人口就业申请表》(附件2),并提供相关佐证材料(新型农业经营主体营业执照、法人代表身份证复印件、贫困户工资发放证明等),由乡镇审核,报县级有关部门确认后打卡补助。

附件:

1.企业吸纳贫困人口就业申请表.xls

2.新型农业经营主体吸纳贫困人口就业申请表.xlsx

[憨鼠责编:琼子]
  • 0
  • 0
微信扫一扫分享给好友!
如本站信息涉及侵犯您的权益请联系【 网站客服 】或邮件:3603038351@qq.com,我们第一时间为您进行处理。