公 示

当前位置: 首页 » 公示 » 公告公示 » 其它公告 » 正文

关于德化县东埔二期(聚兴小区)增加第五轮线上预售的公告

  • 发布日期:2020-08-21
  • 来源:德化网
  • 作者:德化县东埔二期片区改造领导小组办公室
  • 浏览次数:13834
核心提示:关于德化县东埔二期(聚兴小区)增加第五轮线上预售的公告

一、德化县东埔二期(聚兴小区)地下室非人防区小汽车停车位共632位,已售432位,未售200位;非人防区摩托车停车位共587位,已售146位,未售441位。

二、德化县东埔二期(聚兴小区)地下室停车位共开通四轮线上销售,有部分业主反映因对此次线上销售存在误解或不懂操作等原因错过前面几轮线上销售,导致错失购买优惠价的停车位的问题。经研究决定,在第四轮结束后(即2020年8月19日18时),增加第五轮线上预售,具体安排如下:

1.开通时间:2020年8月24日上午9:00至8月28日下午6:00。

2.预售对象:仅供本小区此前未选购(租)的1#楼至7#楼住宅业主进行选购。

3.注意事宜:⑴线上完成支付(即预售成功)的业主,应在三日内完成相关认购手续,享有车位优惠价,逾期,所选购停车位将收回另行处理。⑵第五轮线上预售后,剩余的停车位将向社会公开出售,取消购(租)优惠政策。

4.线上预售二维码:(请在开通时间登入)

 

德化县东埔二期片区改造领导小组办公室

2020年8月21日


 

[憨鼠责编:谷莹]

  • 1
  • 0
微信扫一扫分享给好友!
如本站信息涉及侵犯您的权益请联系【 网站客服 】或邮件:3603038351@qq.com,我们第一时间为您进行处理。