公 示

当前位置: 首页 » 公示 » 公告公示 » 其它公告 » 正文

德化万德富贵世家申购家庭选房顺序摇号方案

  • 发布日期:2020-08-01
  • 来源:德化网
  • 作者:泉州万德置业有限公司
  • 浏览次数:10886
核心提示:德化县住房和城乡建设局对万德富贵世家1500户申购入围家庭购房资格核查结果进行公示,最终确定1442户申购入围家庭具备购房资格。

2020年7月24日至2020年7月30日,德化县住房和城乡建设局对万德富贵世家1500户申购入围家庭购房资格核查结果进行公示,公示期间,有2户家庭核查结果改变(其中申请人陈兰兰的配偶林永彬提供人民法院的结案证明,符合购房要求;陈章宪补充相关佐证材料,人均住房面积符合要求,具备购房资格)最终确定1442户申购入围家庭具备购房资格,详见《德化万德富贵世家摇选房顺序家庭名单汇总表(1442户)》(以下简称《汇总表》)。

根据《德化县万德富贵世家住房申购资格审查实施方案》等有关规定,我司定于2020年8月4日,组织公开摇号确定1442户具备购房资格申购家庭选房顺序,具体如下:

一、摇号时间

2020年8月4日上午8:30,见证代表签到入场,9:00开始摇号。

二、摇号地点

德化县梅园大酒店3楼

三、摇号方式

摇号采用手动摇号,摇号全程由福建省泉州市德化县公证处进行公证;县住建局、陶管会将派工作人员进行现场全过程监督,并邀请纪检人员参与监督。摇号结果当场公布,并在德化网公开。

参加现场摇号的见证代表为《汇总表》中序号尾数为“18”“98”的申请人,请尾数为“18”、“98”的申请人于2020年8月4日前(上午8:30-12:00,下午2:30-5:30)到德化县万德富贵世家售楼处,凭身份证向泉州万德置业有限公司领取入场门票。摇号现场凭票入场,入场需戴口罩,一张票仅允许一人入场,未能到现场见证摇号的申请人,可通过德化网查询,或到德化县万德富贵世家售楼处查看摇号结果。

四、摇号规则

1)摇号按照《汇总表》中申购家庭对应的序号作为摇号号码。

2)摇号采用两台摇号机,千百位摇号机放入公证处认可且同等规格、型号、质量的号码为00、01、02、03、04、05、06、07、08、09、10、11、12、13、14共15个摇号球,个位摇号机放入公证处认可且同等规格、型号、质量的号码为0、1、2、3、4、5、6、7、8、9共10个摇号球。每次摇出千百位数、个位数,十位数无需摇取自动按0-9匹配,摇出的千百位、十位、个位有效号码与摇号号码相同的家庭,均属于本次摇出的选房组号家庭。如第一次摇号,千百位数摇取号码为“02”,个位数摇取号码为“1”,则201、211、221、231、241、251、261、271、281、291共十个号码选房组号为一组,第二次摇出的有效号码选房组号为二组,以此类推。

3)摇号过程中,摇出的球必须落入卡槽才有效。若后续组次摇出相同号码,则该组号码视为无效组次;如摇出的号码中出现大于1442号,则为无效号码;摇号过程中出现停电或其他不可抗力因素的情况,当组摇号无效;当摇到最后剩余号码仅10户(包括10户以内)默认为最后一组,无需继续摇号。

4)摇号结束后,我司将选房组号对应的家庭名单上报有关部门,摇号结果在德化网公示7天,经公示无异议或者异议不成立的,予以确定选房组号顺序。

5)本项目房源共708套,待取得预售许可证后,我司将依据选房组号先后顺序通知申购家庭公开选房。

附件:《德化万德富贵世家摇选房顺序家庭名单汇总表(1442户)》

泉州万德置业有限公司

2020年8月1日

  • 0
  • 0
微信扫一扫分享给好友!
如本站信息涉及侵犯您的权益请联系【 网站客服 】或邮件:3603038351@qq.com,我们第一时间为您进行处理。