公 示

当前位置: 首页 » 公示 » 公告公示 » 产权招租 » 正文

德化石牛山主峰及漂流码头部分对外经营场所招租流标公示

  • 发布日期:2020-07-16
  • 来源:德化网
  • 作者:德化石牛山景区经营有限公司
  • 浏览次数:4083
核心提示:德化石牛山主峰及漂流码头部分对外经营场所招租因报名投标人数不足三人,不符合开标条件,自动流标。

本招标项目德化石牛山主峰及漂流码头部分对外经营场所招租,报名截止时间2020年7月15日下午17时00分,石牛山主峰度假村售卖屋、主峰入口游客中心1&2&3号售卖屋、4&5&6号售卖屋、主峰观牛台售卖屋、岱仙溪竹排漂流上码头1&2号店面、3&4号店面以及石龙溪皮筏艇漂流下码头1号、2号店面因报名投标人数不足三人,不符合开标条件,自动流标。按有关规定,本次招租德化石牛山主峰及漂流码头部分对外经营场所除商业街8&9号店面外,其他店面招标流标,由招租人另行组织招标。

以上结果现予以公示,公示期限自2020年7月16日至2020年7月20日。对结果有异议者,可在公示期内向招租人申请核查。

招租人:德化石牛山景区经营有限公司

时间:2020年7月16日

[憨鼠责编:琼子]

  • 0
  • 0
微信扫一扫分享给好友!
如本站信息涉及侵犯您的权益请联系【 网站客服 】或邮件:3603038351@qq.com,我们第一时间为您进行处理。