公 示

当前位置: 首页 » 公示 » 公告公示 » 工程招标 » 正文

洪田村农村幸福院装修工程招标公告

  • 发布日期:2020-06-29
  • 来源:德化网
  • 作者:福建诚信招标有限公司
  • 浏览次数:4152
核心提示:洪田村农村幸福院装修工程已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

1.招标条件

本招标项目洪田村农村幸福院装修工程已批准建设,建设单位为德化县桂阳乡洪田村民委员会,建设资金来源上级补助,招标人为德化县桂阳乡洪田村民委员会,委托的招标代理单位为福建诚信招标有限公司,本项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况和招标范围

2.1.工程建设地点:德化县桂阳乡洪田村;

2.2.招标范围和内容:本项目系洪田村农村幸福院装修工程,本次招标的工程造价为131393元;具体以招标人提供的工程量清单及施工图纸为准。

2.3.招标控制价(即最高投标限价,下同):131393元;

2.4.工期要求:30日历天;其中各关键节点的工期要求为无。

2.5.标段划分:一个标段;

2.6.质量要求:符合《工程施工质量验收规范》及现行相关工程施工与质量验收规范的合格标准。

3.投标人资格要求及审查办法

3.1本招标项目要求投标人须具备独立法人资格且具有建设行政主管部门核发有效的不低于建筑装修装饰工程专业承包资质和《施工企业安全生产许可证》。

3.2.投标人拟担任本招标项目的项目负责人(即项目经理,下同)须具备有效的不低于建筑工程专业注册建造师执业资格(不含建造师临时执业资格),并具备有效的安全生产考核合格证书(B证)。

3.3本招标项目不接受联合体投标。

3.4本招标项目不应用福建省建筑施工企业信用综合评价分值。

3.5.各投标人均可就本招标项目上述标段中的一个标段投标,但最多允许中标一个标段。(适用于分标段的招标项目)

3.6.其他资格要求:具体要求详见招标文件。

3.7.本招标项目采用资格后审方式对投标人的资格进行审查。

4.招标文件的获取

凡有意参加投标者,请于2020年06月29日至2020年07月03日(不含法定公休日、法定节假日),每日上午8时30分至12时,下午14时30至17时30分,到福建诚信招标有限公司(德化县龙鹏街供销大厦B座二楼)采用不记名方式购买招标文件,投标人购买招标文件时无须提供任何证件,也无须签字登记,招标文件、预算书每套售价200元,购买标书请联系:13860441048,售后不退,如需邮寄,邮寄费自理(对邮寄过程中可能发生的延误或丢失,招标代理机构概不负责)。

5.评标办法

本招标项目采用的评标办法:简易评标法。

6.投标保证金的提交

6.1.投标保证金的形式:以现金形式在开标会现场缴纳(投标人自备信封密封后加盖单位公章),开标后未入选中标候选人的,由招标人或招标代理机构当场退还投标保证金;入选中标候选人将投标保证金交至招标代理机构,在施工合同签订后七日内无息退还。

6.2.投标保证金提交的金额:人民币2600元整。

7.投标文件的递交

7.1.投标文件递交的截止时间(投标截止时间):2020年07月09日09时30分,提交地点:福建诚信招标有限公司德化县龙鹏街供销大厦B座二楼);开标会现场,投标人的法定代表人或其委托代理人随带本人身份证原件(若为委托代理人还应随带授权委托书原件)应准时到场核验登记,未能准时参加开标会议或不能完整出具以上证件的,视为自动弃权,放弃参加投标。

7.2.未持本工程交易登记卡(报名依据,应原件),逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

8.发布公告的媒介

本次招标公告在德化网( http://www.dehua.net/)上发布,不作另行通知,请潜在投标人随时关注相关网站,以免错漏重要信息。

9.联系方式

招标人:德化县桂阳乡洪田村民委员会;

地址:德化县桂阳乡洪田村;邮编:362500;

联系人:李先生,电话:13675978711;

招标代理机构:福建诚信招标有限公司;

地址:德化县龙鹏街供销大厦B座二楼,邮编:362500;

联系人:小吴,电话:13860441048。

[憨鼠责编:琼子]

  • 0
  • 0
微信扫一扫分享给好友!
如本站信息涉及侵犯您的权益请联系【 网站客服 】或邮件:3603038351@qq.com,我们第一时间为您进行处理。