公 示

当前位置: 首页 » 公示 » 公告公示 » 工程招标 » 正文

国宝苗木基地2020年苗木日常管理工程二次招标公告

  • 发布日期:2020-06-24
  • 来源:德化网
  • 作者:福建省仟羽工程咨询有限公司
  • 浏览次数:6903
核心提示:国宝苗木基地2020年苗木日常管理工程(二次招标)已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

1.招标条件

本招标项目国宝苗木基地2020年苗木日常管理工程(二次招标),招标编号为闽德仟羽招[2020]049号(2),项目业主为泉州市樟树王园林绿化有限公司,委托的招标代理单位为福建省仟羽工程咨询有限公司。本项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

2.项目概况和招标范围

2.1.工程建设地点:泉州市樟树王园林绿化有限公司国宝苗木基地;

2.2.工程建设规模:苗木基地220亩;

2.3.招标范围和内容:全面锄草(三个圆山仔20亩)、美国紫薇修剪60亩、除草剂除草200亩(含机耕路)、施肥220亩、病虫害防治220亩;

2.4.招标控制价单价:26700元;

2.5.工期要求:计划工期至2021年12月;

2.6.工程质量要求:合格。

3.投标人资格要求及审查办法

3.1.本招标项目要求投标人须在德化县行政区域内注册登记的绿化苗木专业合作社、绿化苗圃或绿化苗木企业等,且其营业执照具有本次招标货物或服务的经营范围,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;

3.2.本招标项目不接受联合体投标。

3.3.本招标项目采用资格后审方式对投标人的资格进行审查。

4.招标文件的获取

4.1.凡被邀请的投标单位,请于2020年06月24日至2020年06月28日(含法定公休日、法定节假日),每天上午8时00分至12时00分,下午15时00至18时00分(北京时间,下同),到福建省仟羽工程咨询有限公司德化分公司办公室[德化县浔中镇城东隧道口百德畔山云海别墅斜对面(原憨鼠购3楼)]购买招标文件。

4.2.招标文件等招标材料每份售价100元,过期不售,售后不退。

5.评标办法

5.1.本招标工程资格审查采用资格后审,采用最低价中标法;

5.2.投标文件递交的截止时间为2020年07月06日上午09时30分,地点:福建省仟羽工程咨询有限公司德化分公司开标室。开标时,投标人的法定代表人应携带本人身份证原件及营业执照副本复印件或其授权代理人应携带授权委托书原件和本人身份证原件,若上述人员未能准时参加开标会议或不能出具以上相关资料的,视为自动弃权,取消其投标资格。

5.3未持本工程交易登记卡(报名依据,应原件),逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.4.有发热、咳嗽等症状的人员请自觉提出,主动回避。开标时请自觉佩戴口罩,配合福建省仟羽工程咨询有限公在疫情期间的各项管理工作。

6.投标保证金的提交

投标保证金1500元人民币(下同),以现金形式在开标会现场缴纳(投标人自备信封单独进行密封包装并写明项目名称、投标单位名称加盖单位公章)。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在德化网(http://www.dehua.net/)上发布。

8.联系方式

招标人:泉州市樟树王园林绿化有限公司
招标代理机构:福建省仟羽工程咨询有限公司
法定代表人(或委托代理人):
法定代表人(或委托代理人):
地址:德化县浔中镇城后路浔中林业工作站二楼
地址:德化县浔中镇城东隧道口百德畔山云海别墅斜对面(原憨鼠购3楼)
邮编:362500
邮编:362500
查询电话:0595-23588606
查询电话:13860793283
E-mail:/
E-mail: 2207779406@qq.com
传真:/
传真:/
联系人:林先生
联系人:林女士

2020年06月24日

[憨鼠责编:琼子]

  • 0
  • 0
微信扫一扫分享给好友!
如本站信息涉及侵犯您的权益请联系【 网站客服 】或邮件:3603038351@qq.com,我们第一时间为您进行处理。