公 示

当前位置: 首页 » 公示 » 公告公示 » 工程招标 » 正文

上涌镇门头村农村居家养老服务站工程招标公告

  • 发布日期:2020-06-24
  • 来源:德化网
  • 作者:福州市安永工程监理有限公司
  • 浏览次数:11336
核心提示:上涌镇门头村农村居家养老服务站工程已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

1.招标条件

本招标项目上涌镇门头村农村居家养老服务站工程,招标编号为安永德招【2020】004号,已批准建设,建设单位为德化县上涌镇门头村村民委员会,建设资金来源上级拨款及村自筹部分,招标人为德化县上涌镇门头村村民委员会,委托的招标代理单位为福州市安永工程监理有限公司。本项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况和招标范围

2.1.工程建设地点:德化县上涌镇门头村;

2.2.工程建设规模:工程造价409485元;

2.3.招标范围和内容:上涌镇门头村农村居家养老服务站工程施工招标,具体以招标人提供的资料及工程量清单为准;

2.4.工期要求:60日历天;其中各关键节点的工期要求为无;

2.5.标段划分:一个标段;

2.6.质量要求:符合《建筑工程施工质量验收规范》及国家现行相关工程施工质量验收规范合格标准。

3.投标人资格要求及审查办法

3.1.本次招标要求投标人须具备福建省内注册的独立法人资格的施工企业,具有建设行政主管部门核发有效的建筑装修装饰工程专业承包二级及以上资质的施工企业同时具备《施工企业安全生产许可证》,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2.投标人拟担任本招标项目的项目负责人(即项目经理,下同)须具备有效的不低于二级建筑工程专业注册建造师执业资格(不含建造师临时执业资格),并具备有效的安全生产考核合格证书(B证)。

3.3.本招标项目不接受联合体投标。

3.4.本招标项目不应用福建省建筑施工企业信用综合评价分值。

3.5.投标人“类似工程业绩”要求:/个;“类似工程业绩”是指:自本招标项目在法定媒介发布招标公告之日的前五年内(含本招标项目在法定媒介发布招标公告之日)完成的并经竣工验收合格的 / 。

3.6.其他资格要求:具体要求详见招标文件。

3.7.本招标项目采用资格后审方式对投标人的资格进行审查。

4.招标文件的获取

投标人可于2020年624日至2020年701日(不含法定公休日、法定节假日),每天上午900分至11时30分,下午1500分至17时30分止(北京时间);到福州市安永工程监理有限公司德化分公司(地址:德化县进城大道创意集团C幢404室购买招标文件、工程量清单等资料费200元/份,售后不退。

5.评标办法

本招标项目采用的评标办法:简易评标法。

6.投标保证金的提交

投标保证金8000元人民币(下同),以现金形式在开标会现场缴纳(投标人自备信封密封后加盖单位公章)

7.投标文件的递交

7.1.投标文件递交的截止时间(投标截止时间):2020年7月09日15时00分,提交地点:福州市安永工程监理有限公司德化分公司标室地址德化县进城大道创意集团C幢404室;投标人的法定代表人应携带本人身份证原件和营业执照复印件加盖公章或其授权代理人携带授权委托书原件和本人身份证原件准时出席。授权委托书(若有)除密封在投标文件中外,参加开标时应单独携带一份原件以备核验。投标人还应出示工程交易登记凭证。若上述人员未能准时参加开标会议或不能出具以上相关资料的,视为自动弃权,取消其投标资格。

7.2.逾期送达的或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

8.发布公告的媒介

本次招标公告在德化网( http://www.dehua.net/)上发布。不作另行通知,请潜在投标人随时关注相关网站,以免错漏重要信息。

9.联系方式

招标人:德化县上涌镇门头村村民委员会
招标代理机构:福州市安永工程监理有限公司
法定代表人(或委托代理人):
法定代表人(或委托代理人):
地址:德化县上涌镇门头
地址:德化县进城大道创意集团C幢404室
邮编:362506
邮编:362500
查询电话:13860790738
查询电话:13506040242
E-mail:
E-mail: fjdh168888@163.com
传真:
传真:  
联系人: 赖先生
联系人:小许

 2020年6月24日

[憨鼠责编:琼子]

  • 0
  • 0
微信扫一扫分享给好友!
如本站信息涉及侵犯您的权益请联系【 网站客服 】或邮件:3603038351@qq.com,我们第一时间为您进行处理。