公 示

当前位置: 首页 » 公示 » 公告公示 » 其它公告 » 正文

德化县美湖镇小湖电站经营权承包三次招标公告

  • 发布日期:2020-05-22
  • 来源:德化网
  • 作者:福建环闽工程造价咨询有限公司
  • 浏览次数:6133
核心提示:德化县美湖镇小湖电站经营权承包(三次招标)采用竞价方式组织公开竞价,确定承租方。

本次项目标的公开招租,受出租方德化县美湖镇人民镇府委托,同意由福建环闽工程造价咨询有限公司采用竞价方式组织公开竞价,确定承租方。

一、名称德化县美湖镇小湖电站经营权承包(三次招标)

二、概况:

美湖镇电厂位于美湖镇小湖村,电站设计水头37米,取水方式为引水,申请取水量为1500万m3/年,装机容量200千瓦,重新安装了水轮机、电子控制屏、电动闸阀等设备,已完成技改。水电站配套设施齐全,生产房1间,住宿1间,厨房1间。

三、竞价资格

(1)满十八周岁具有完全民事行为能力的中国公民、企业法人或其他组织均可;

(2)未被列入严重违法失信行为记录名单。

四、凡有意参加竞价者,请于2020年6月1日17:30时(北京时间)前到福建环闽工程造价咨询有限公司(福建泉州德化县瓷城花园47幢1单元702室)购买竞价文件,售价100元每份。报名时法人或组织的应提供营业执照、法定代表人的身份证件,如委托代办的还应提供法人授权委托书及代理人的身份证件;自然人须提供本人身份证件;上述证件均为复印件,除自然人外加盖单位公章。

五、保证金的提交:投标人应在开标前以现金形式提交人民币 叁万 元的保证金(保证金用标函袋或信封单独进行密封包装并写明投标人名称)。成交后保证金直接转为履约保证金,在合同履行完毕后15个工作日内无息退还。未成交者,其保证金在7个工作日后如数退还(不计付利息)

六、租赁年限:自签订租赁合同之日起至5年租赁期限满。(如遇特殊情况,租赁年限可由竟得人与出租方另行协商)。

七、询价时间: 2020年6月2日上午10:00时。

八、竞价地点:福建环闽工程造价咨询有限公司(福建泉州德化县瓷城花园47幢1单元702室)

九、竞价方式:采用明标暗投的方式,投标标底基数(最低控制价):标底基数于投标日公布。如投标人的投标金额未达到保底金额,则为废标;如投标人的投标金额超过保底金额,以最高投标数者为中标人,并以该最高投标数为该标的物的成交价。投标中当出现二个或二个以上相同的最高投标数时,以平标数作为新标底再次投标,不参加投标者,取消其投标保证金,最后以最高投标数者为中标人。经3次报价仍难以确定成交者时,采用抽签形式确认成交者。

参加投标者应遵守投标秩序,不得恶意串通,损害他人利益。在填写标书时,应写明投标价数、姓名和时间,字迹不清、涂改,未写明投标价数、姓名、时间,投标价目低于标底价数,投标书放空未填写,在约定的时间内未提交标书者均属无效,视为无效标。

竟得人应于竞价成交之日起三个工作日内将代理服务费人民币3500元汇入代理单位指定账户,并领取《成交通知书》。承租方应于《成交通知书》发出之日起7个工作日内与委托方签定合同。

十、成交者放弃成交权,没收其竞价保证金。成交权不得转让他人,否则取消成交资格并没收的保证金。(合同附后)

出租方:德化县美湖镇人民政府

联系人及电话:候先生 18750822866 苏先生 13859728879

招标代理机构:福建环闽工程造价咨询有限公司

联系人及电话:小陈 15359605851

2020年5月22日

[憨鼠责编:琼子]

  • 0
  • 0
微信扫一扫分享给好友!
如本站信息涉及侵犯您的权益请联系【 网站客服 】或邮件:3603038351@qq.com,我们第一时间为您进行处理。