公 示

当前位置: 首页 » 公示 » 公告公示 » 工程招标 » 正文

文亭小区白蚁防治工程二次招标公告

  • 发布日期:2020-05-06
  • 来源:德化网
  • 作者:福建省建信工程管理集团有限公司
  • 浏览次数:9677
核心提示:文亭小区白蚁防治工程(二次招标)已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

1.招标条件

本招标项目文亭小区白蚁防治工程(二次招标)(项目名称),招标编号为闽建信泉[2020]招019号,已经批准建设,项目业主为德化县城镇房地产开发公司,建设资金来自财政拨款(资金来源),招标人德化县城镇房地产开发公司,招标代理机构福建省建信工程管理集团有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1建设地点:泉州市德化县;

2.2防治规模:本项目总建筑面积120331.6平方米,其中地下建筑面积37359.96平方米,地上建筑面积82971.64平方米。本项目最高控制价参照闽价费[2014]153号《福建省物价局、福建省财政厅关于新建房屋白蚁防治收费标准问题的批复》收费标准的90%计取,最高控制价为:220546;

2.3工期要求:白蚁防治单位根据工程施工情况及时跟踪进行白蚁防治处理且应当在15年包治期内负责无偿复查、灭治;

2.4招标范围:包括地上建筑及地下室、基础等(不含二次室内装修)的白蚁防治;

2.5质量要求:应严格按照《房屋建筑白蚁预防施工技术规范》的施工技术规范和操作程序进行施工,符合国家白蚁防治行业有关规范标准,并达到合格的防治标准;

2.6工程包治期限:从行业管理部门颁发房屋白蚁预防的证明文件生效之日起15年。

3.投标人资格要求

3.1投标人应具有独立法人资格,并具备合格有效的企业法人营业执照,营业执照经营范围包括白蚁防治。

3.2本招标项目要求投标人具有白蚁防治资格,已在泉州市行业管理部门登记备案并取得相关备案证明。

3.3投标人未因违法违规被限制参加投标。

3.4本招标项目不接受联合体投标。

4. 招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2020年05月06日至2020年05月11日(含法定公休日、法定节假日),每天上午8时00分至12时00分,下午14时30分至17时30分(北京时间,下同),到福建省建信工程管理集团有限公司办公室[德化县进城大道金煌陶瓷博物馆8楼] 购买招标文件。

4.2招标文件等招标材料每套售价200元,售后不煺。

5.投标文件的递交及相关事宜

5.1本招标工程资格审查采用资格后审,采用最低价中标法;

5.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2020年05月27日上午09时30分,地点为福建省建信工程管理集团有限公司开标室。开标时,投标人的法定代表人应携带本人身份证塬件和营业执照塬件及营业执照复印件加盖公章或其授权代理人携带授权委托书塬件和本人身份证塬件准时出席。若上述人员未能准时参加开标会议或不能出具以上相关资料的,视为自动弃权,取消其投标资格。

5.3未持本工程交易登记卡(报名依据,应塬件),逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在德化网(http://www.dehua.net/)、福建省公共资源交易电子公共服务平台(www.fjggfw.gov.cn)上发布。

7.联系方式

招标人:德化县城镇房地产开发公司
招标代理机构:福建省建信工程管理集团有限公司
法定代表人(或委托代理人):
法定代表人(或委托代理人):
地址:龙浔镇隆中小区5号楼
地址:德化县进城大道金煌陶瓷博物馆8楼
邮编:362500
邮编:362500
查询电话:0595-23559850
查询电话:18959897315
E-mail: /
E-mail: /
传真:/
传真:/
联系人:苏工
联系人:小陈

2020年05月06日

[憨鼠责编:琼子]

  • 0
  • 0
微信扫一扫分享给好友!
如本站信息涉及侵犯您的权益请联系【 网站客服 】或邮件:3603038351@qq.com,我们第一时间为您进行处理。