公 示

当前位置: 首页 » 公示 » 公告公示 » 其它公告 » 正文

关于陈忠铖的入户公告

  • 发布日期:2020-04-08
  • 来源:德化网
  • 作者:德化县公安局葛坑派出所
  • 浏览次数:2913
核心提示:德化县公安局葛坑派出所对被捡拾抚养人陈忠铖进行入户前公告,如有其生父母和其他监护人信息或者有关违法线索,请及时来电、来信向公安机关反映。

陈忠铖(被捡拾抚养人),性别:男,大致年龄13岁,血型:不明,2007年7月30日发现被遗弃在福建省泉州市德化县葛坑镇下玲村“喇叭口”路边,现暂由捡拾抚养人陈进兴和林爱琴自行抚养。

德化县公安局葛坑派出所现进行公告,如有其生父母和其他监护人信息或者有关违法线索,请及时来电、来信向公安机关反映。

联系方式

德化县公安局:0595-23589009;

户政(治安)大队:0595-23562033;

葛坑派出所:0595-23698056。

来信地址:德化县公安局葛坑派出所所长收(邮编:362509)

德化县公安局葛坑派出所

2020年4月8日

[憨鼠责编:琼子]

  • 0
  • 0
微信扫一扫分享给好友!
如本站信息涉及侵犯您的权益请联系【 网站客服 】或邮件:3603038351@qq.com,我们第一时间为您进行处理。