公 示

当前位置: 首页 » 公示 » 公告公示 » 工程招标 » 正文

泉州工艺美术职业学院学生公寓D栋--室外工程补充通知

  • 发布日期:2020-04-03
  • 来源:德化网
  • 作者:驿涛项目管理有限公司
  • 浏览次数:1541
核心提示:泉州工艺美术职业学院学生公寓D栋--室外工程补充通知如下:

各投标人:

现发布本工程招标文件的补充通知,请各投标人自行下载。

一、原招标公告投标文件递交地点:驿涛项目管理有限公司[地址:德化县浔中镇群盛翰林府邸1幢4999室(一中公交站对面)],地址修改为:福建省泉州市德化县宝美街666号梅园国际大酒店三楼国宴厅。

二、原招标文件中项目负责人须具备有效的不低于二级建筑工程专业注册建造师执业资格(含不超过60周岁的临时执业证书),并持有行政主管部门核发的安全生产考核合格证书B证。修改为:项目负责人须具备有效的不低于二级建筑工程专业注册建造师执业资格,并持有行政主管部门核发的安全生产考核合格证书B证。

本补充通知作为招标文件的澄清、说明,是招标文件的组成部份,本补充通知与招标文件不一致的,以本补充通知为准。招标文件的澄清、修改不同时间对同一内容存在不同约定时,以最后约定的内容为准。投标人应在开标前随时登录发布本项目招标公告的相关网站查看项目招标的相关信息,若因投标人的疏忽而未及时发现本项目招标相关信息的,后果自负。

招标人:泉州工艺美术职业学院

招标代理机构:驿涛项目管理有限公司

2020年4月3日

[憨鼠责编:琼子]

  • 0
  • 0
微信扫一扫分享给好友!
如本站信息涉及侵犯您的权益请联系【 网站客服 】或邮件:3603038351@qq.com,我们第一时间为您进行处理。