公 示

当前位置: 首页 » 公示 » 公告公示 » 岗位招聘 » 正文

石牛山景区竹筏漂流排工招募通知

  • 发布日期:2020-03-30
  • 来源:德化网
  • 作者:德化石牛山景区经营有限公司
  • 浏览次数:3031
核心提示:德化石牛山景区竹筏漂流项目总预计需求排工80-100人。

石牛山景区竹筏漂流项目正在紧张施工建设中,预计今年夏季投入运营(具体以通告为准)。因整个景区提升改造,竹筏漂流歇业多年。原有以水口镇村场村为基础的排工队伍年龄结构逐步老化,青壮年进城务工,现能投入运营的排工已不足30人。据现项目规模,总预计需求排工80-100人。作为石牛山景区配套项目,为确保竹筏漂流能如期运营,特面向我县招募部分有意向从事竹筏漂流行业的青壮年,不限乡镇,公司将先组织报名。

招聘条件及对象

一、招聘条件

1、遵守国家法律法规,无违法违纪等不良记录;

2、品行端正,具备良好的职业道德;

3、体力好,身体健康且能胜任岗位工作;

4、55周岁以下,男女不限;

5、熟悉水性、并能参与水上救援。

二、报名地点

德化石牛山景区经营有限公司(城关办公点),龙鹏街18号二楼,联系人:小陈19959733369。

三、报名时间

即日起至2020年4月15日

四、组织办法

水口镇、景区公司、村场村将联合对报名情况进行初步筛选,选择约100人集中进行岗前知识技能培训,以授课(视频课堂)和实际操作相结合方式,合格的颁发排工证。

五、用工办法

拟依托镇村建立一支稳定的排工队伍,每年约4-10月兼职,工作日景区公司提供城关至景区往返通勤服务,经营月份支付适当保底工资,以具体撑排数计算薪酬。

以上为招募动员,不为具体招工通告。欢迎有意向的人员先报名参加培训。具体用工将从培训合格且持有排工证的人员中选择(免费培训、考证),具体事项由石牛山景区经营公司负责解释。

德化石牛山景区经营有限公司

2020年3月28日

[憨鼠责编:琼子]

  • 1
  • 0
微信扫一扫分享给好友!
如本站信息涉及侵犯您的权益请联系【 网站客服 】或邮件:3603038351@qq.com,我们第一时间为您进行处理。