公示
当前位置: 首页 » 公示 » 公告公示 » 其它公告 » 正文

德化县公安局关于奖励举报电信网络诈骗违法犯罪的通告

放大字体  缩小字体
  • 发布日期:2020-03-26
  • 作者:德化县公安局
  • 浏览次数:1736
核心提示:遏制本地电信网络诈骗违法犯罪活动和人员流出犯罪,切实保障人民群众合法权益。

为更加有效遏制本地电信网络诈骗违法犯罪活动和人员流出犯罪,切实保障人民群众合法权益,公安机关持续开展对电信网络诈骗违法犯罪“拉网式”清剿,现呼吁、鼓励广大人民群众踊跃提供违法犯罪线索并实行举报奖励。有关事项通告如下:

一、举报范围和奖励标准

1、举报本地诈骗犯罪窝点,经查证属实的,奖励2000元至20000元;

2、举报赴境外从事诈骗犯罪人员,经查证属实的,奖励500元至20000元;

3、举报为诈骗团伙提供转取款、洗钱服务的违法犯罪人员,经查证属实的,奖励500元至20000元;

4、举报买卖银行卡、手机卡和对公账户等违法犯罪人员,经查证属实的,奖励500元至10000元;

5、举报组织运送、介绍他人出境参与诈骗犯罪或者偷越国境的“蛇头”,经查证属实的,奖励3000元至20000元。

二、公安机关依法保护举报人的个人信息及安全。对知情不报或为犯罪分子提供帮助的,依法追究法律责任。

三、公安机关警告正在从事电信网络诈骗违法犯罪人员或者已经被公安机关上网追逃人员,早日投案自首,争取依法从轻处理。

举报方式:110

     徐警官 电话:18105951163

     郑警官 电话:18105058665

本通告自发布之日起生效。

德化县公安局

2020年3月25日

[憨鼠责编:琼子]
 
  • 0
  • 0
 

 
推荐公示
点击排行
微信扫一扫分享给好友!
 
网站首页 | 排名推广 | 广告服务 | RSS订阅 | 闽ICP备05004707号-1 |

闽公网安备 35052602000101号