公 示

当前位置: 首页 » 公示 » 公告公示 » 其它公告 » 正文

龙门滩二级电站接地网改造工程勘察设计竞争性谈判公告

  • 发布日期:2020-03-24
  • 来源:德化网
  • 作者:福建省建审工程项目管理咨询有限公司
  • 浏览次数:1126
核心提示:龙门滩二级电站接地网改造工程勘察设计以竞争性谈判的方式进行采购,欢迎合格供应商参加谈判。

福建省建审工程项目管理咨询有限公司受泉州市龙门滩引水工程管理处的委托,以竞争性谈判的方式对以下项目进行采购,欢迎合格供应商参加谈判。

一、采购编号:JSDH2020-F002(二)

二、项目名称:龙门滩二级电站接地网改造工程勘察设计

三、服务内容及要求:龙门滩二级电站接地网改造工程勘察设计,提供工程初步勘察设计方案及概算、施工图设计及工程量清单等,项目估算总投资120万元

四、谈判供应商的资格要求:

1、本次谈判要求谈判供应商同时具备以下资质:具备独立法人资格,建设行政主管部门核发的合格有效的水利行业设计丙级及以上资质;

2、谈判供应商拟派出担任本项目设计负责人应具备有效的水利水电专业高级工程师及以上技术职称。

3、本项目不接受联合体参加谈判。

4、谈判供应商应具备至少3项福建省内水电站项目设计业绩(含水电站增效扩容项目)。工程业绩是指(下同):自本竞争性谈判公告发布之日的前五年内(附合同复印件或第三方代理机构出具的中标(成交)通知书复印件,不含发布竞争性谈判公告当日)完成的水电站的勘察设计业绩。

五、购买谈判文件时间:2020年3月24日起至2020年3月28日止(节假日除外),每天上午8:00~12:00时,下午14:30~17:30时(北京时间);谈判文件每份100元,一经出售,谢绝退还。

六、评审方法:本次谈判采用最低评标价法。即符合采购需求、质量和服务相等且最后报价最低的原则确定成交供应商。

七、提交谈判响应文件截止时间:2020年4月3日15:00时(北京时间)。届时请谈判代表出席,逾期送达或不符合谈判文件规定的谈判响应文件恕不接受。

八、谈判开始时间:2020年4月3日15:00时(北京时间)。

九、谈判文件发售地点:福建省建审工程项目管理咨询有限公司德化分公司(德化县富东街新华书店三楼)。

十、递交及谈判地点:福建省建审工程项目管理咨询有限公司德化分公司开标室(德化县富东街新华书店三楼)。

十一、谈判供应商对本谈判文件内容如有疑义,必须在谈判截止时间3日前,以书面方式或电子邮件方式向采购代理机构提交。逾期送达或不符合规定的质疑书则不予受理,视同接受本谈判文件的所有内容。

采购人:泉州市龙门滩引水工程管理处
采购代理机构:福建省建审工程项目管理咨询有限公司
法定代表人(或委托代理人):
法定代表人(或委托代理人):
地址:德化县浔东南路
地址:泉州市洛江区尚东国际C幢807-817
邮编:362500
邮编:362000
查询电话:18698353007
查询电话:13959183835
E-mail:
E-mail: zgm8008@163.com
传真:
传真:0595-23522008
联系人:小苏
联系人:小廖
 
2020年3月24日

[憨鼠责编:琼子]

  • 0
  • 0
微信扫一扫分享给好友!
如本站信息涉及侵犯您的权益请联系【 网站客服 】或邮件:3603038351@qq.com,我们第一时间为您进行处理。