公 示

当前位置: 首页 » 公示 » 公告公示 » 其它公告 » 正文

德化三中文印服务项目采购(三次招标)竞谈邀请

  • 发布日期:2020-03-23
  • 来源:德化网
  • 作者:福建省泉州建研工程建设监理有限公司
  • 浏览次数:877
核心提示:德化三中文印服务项目采购(三次招标)以竞争性谈判的方式对以下项目进行采购,现邀请符合资格条件的供应商前来投标。


各谈判供应商:

福建省泉州建研工程建设监理有限公司受福建省德化第三中学的委托,以竞争性谈判的方式对以下项目进行采购,现邀请符合资格条件的供应商前来投标。

一、竞谈编号:建研(德)谈判 [2020]001号

二、项目名称:德化三中文印服务项目采购(三次招标)

三、技术规格及要求:详见本竞谈文件第二部分及第三部分

四、谈判承包商的资格要求:

1、投标人应为曾从事文印服务工作,并具有履行合同的法定资格与能力的个人或企业。

2、能提供文印所需的设备。

3、本项目不接受联合体投标。

五、本次采购项目预算价约为:详见参考价。

六、竞谈邀请公告期限:2020年03月23日起至2020年03月27日止

七、购买竞争性谈判文件时间:2020年03月23日起至2020年03月27日(不含法定节假日、公休日),每天上午8:30~12:00时,下午14:30~17:30时(北京时间),购买竞争性谈判文件时必须提供以下资料:曾从事文印服务工作证明材料复印件加盖企业公章或签字)逾期或未购买竞争性谈判文件的,其竞谈将被拒绝。竞争性谈判文件每套售价200元,一经出售,概不退还。竞谈文件若需邮寄,请加付邮寄费50元;对邮寄过程中可能发生的延误或丢失,代理机构概不负责。

八、竞谈文件领取地点:福建省泉州建研工程建设监理有限公司(德化县时尚华庭A栋三楼)

九、提交谈判响应文件截止时间及竞谈时间:2020040215:00。届时请谈判承包商出席开标会,逾期送达或不符合竞谈文件规定的谈判响应文件恕不接受。

十、谈判响应文件的递交及谈判地点:福建省泉州建研工程建设监理有限公司(德化县时尚华庭A栋三楼)

十一、根据《中华人民共和国政府采购法》第五十二条规定,谈判承包商认为竞谈文件、谈判过程和中标、成交结果使自己的权益受到损害的,可以在知道或者应知其权益受到损害之日起七个工作日内;以书面形式向采购人提出质疑,口头质疑不予接受。谈判承包商对竞谈文件提出质疑的,为收到竞谈文件之日或竞谈文件公告期限届满之日起三日内,以书面的形式向代理机构提交质疑书,质疑书须加盖谈判承包商公章及法人章。对口头质疑、逾期送达或是不符合本项目规定的质疑书不予受理。

采购人:福建省德化第三中学
招标代理机构:福建省泉州建研工程建设监理有限公司
法定代表人(或委托代理人):
法定代表人(或委托代理人):
地址: 泉州市德化县
地址:德化县时尚华庭A栋三楼
邮编:362500
邮编:362500
查询电话:13506967197
查询电话:18605007566
E-mail:
E-mail:
传真:
传真:/
联系人:陈老师
联系人:小陈
 
2020年03月23日 

[憨鼠责编:琼子]
  • 0
  • 0
微信扫一扫分享给好友!
如本站信息涉及侵犯您的权益请联系【 网站客服 】或邮件:3603038351@qq.com,我们第一时间为您进行处理。