公 示

当前位置: 首页 » 公示 » 公告公示 » 其它公告 » 正文

德化县林业局关于组织申报2020年省级林下经济示范基地的公告

  • 发布日期:2020-03-19
  • 来源:德化网
  • 作者:德化县林业局
  • 浏览次数:3191
核心提示:德化县林业局关于组织申报2020年省级林下经济示范基地的公告如下:

根据《福建省财政局 福建省林业局关于下达2020年省级财政林业专项资金(市县第二批)的通知》(闽财资环指〔2020〕10号)文件精神,请我县符合申报条件(林下种植、林下养殖、林产品采集加工、森林旅游等项目)的企业于3月27日前到县林业局办公室报名。

地址:德化县龙浔镇龙鹏街48号2楼办公室

联系人:林先生 电话:0595-23588063

附件:《福建省财政局 福建省林业局关于下达2020年省级财政林业专项资金(市县第二批)的通知》(闽财资环指〔2020〕10号).pdf

德化县林业局

2020年3月19日

[憨鼠责编:琼子]

  • 0
  • 0
微信扫一扫分享给好友!
如本站信息涉及侵犯您的权益请联系【 网站客服 】或邮件:3603038351@qq.com,我们第一时间为您进行处理。