公 示

当前位置: 首页 » 公示 » 公告公示 » 其它公告 » 正文

德化县3月4日可购买口罩序号名单公布

  • 发布日期:2020-03-04
  • 来源:德化网
  • 浏览次数:7388
核心提示:截止3月3日22:00,成功预约尚未购买口罩人数4575人,96人因未正确填写预约信息,视为无效用户。

为进一步做好新冠肺炎疫情防控工作,保障人民群众的健康安全,县防控新冠肺炎疫情应急指挥部后勤保障组每日调配一定数量的口罩投放市场,采用“网络预约顺序”方式进行售卖。减少公众聚集,确保公平公正。

截止3月3日22:00,成功预约尚未购买口罩人数4575人,96人因未正确填写预约信息,视为无效用户,顺序码已清除。未预约或预约失败用户请重新进行预约。再次提醒:预约时请认真填写信息,检查无误后再进行提交,避免预约失败。

进入“爱德化”微信公众号,点击“预约登记”

今日,成功预约的4575人(顺序码:DH018415-DH023110),可凭通知短信到选定的药店购买口罩。KC1200口罩售价暂定1.56元/个,每人每次限购5个。已购买的预约登记对象需5日后才能重新预约登记。

进入“预约登记”系统,点击已提交-查看可查询预约药店及顺序码

3月4日可购买口罩对象名单(按顺序码查询):

  • 0
  • 0
微信扫一扫分享给好友!
如本站信息涉及侵犯您的权益请联系【 网站客服 】或邮件:3603038351@qq.com,我们第一时间为您进行处理。