公示
当前位置: 首页 » 公示 » 公告公示 » 其它公告 » 正文

德化个体工商户口罩预约(2月20日)结果公布

放大字体  缩小字体
  • 发布日期:2020-02-20
  • 浏览次数:2089
核心提示:德化个体工商户口罩预约(2月20日)结果公布!​

针对个体工商户开业需求,县防控新冠肺炎疫情应急指挥部后勤保障组根据物资储备情况,每日调配一定数量的口罩投放市场供个体工商户购买(每日投放量予以公布),并继续采用 “网络预约+摇号”方式进行售卖,以减少公众聚集,体现公平公正。

2月19日22:00前,成功预约登记对象为391名,少于每日投放量500名,成功预约登记的个体工商户直接中签,无需摇号。中签者凭通知短信在指定时段内携带营业执照(副本)原件到选定的定点药店购买口罩。为避免人群聚集,请中签者务必根据短信通知时间前往购买。

进入“爱德化”微信公众号点击“预约登记”-“个体工商户”进行预约登记

中签者不能再次进行预约登记特别说明:没有统一社会信用代码的无法参与个体工商户预约登记,建议通过居民预约登记系统参与;企业用户无法参与个体工商户预约登记。

具体中签结果如下(可按预约药店查询)

[憨鼠责编:琼子]

 
  • 0
  • 0
 

 
推荐公示
点击排行
微信扫一扫分享给好友!
 
网站首页 | 排名推广 | 广告服务 | RSS订阅 | 闽ICP备05004707号-1 |

闽公网安备 35052602000101号