公 示

当前位置: 首页 » 公示 » 公告公示 » 竞拍拍卖 » 正文

德化县自来水公司温泉大厦(现戴云大酒店)租赁权拍卖公告

  • 发布日期:2020-02-18
  • 来源:德化网
  • 作者:福建鼎丰拍卖有限公司
  • 浏览次数:8294
核心提示:定于2020年2月28日下午15:00在德化县公共资源交易管理中心公开拍卖德化县自来水公司温泉大厦(现戴云大酒店)租赁权:

受委托,我司定于2020年2月28日下午15:00在德化县公共资源交易管理中心(德化县浔中镇东埔口5号行政服务中心新大楼9楼)公开拍卖:“德化县自来水公司温泉大厦(现戴云大酒店)租赁权”,详见《拍卖文件》。

标的物用途:仅用于经营酒店或商场

标的位置及面积:标的坐落于德化县龙浔镇龙鹏街的自来水公司温泉大厦(现戴云大酒店),大楼共计八层,地上七层、地下一层;标的测绘建筑面积:13444.96平方米(不包含一层供水服务大厅面积),其中地上建筑面积11658.96平方米,地下建筑面积1786.00平方米

租赁期限:8年(含免租期),免租期为4个月

起拍价:178万元/年

竞拍保证金:50万元

增价幅度:1万元的整数倍

看样时间:2020年2月25日至26日

竞拍保证金及报名截止时间:2020年2月27日17:00时前

竞拍保证金账户:德化县行政服务中心管理委员会

开户行:德化县农村信用合作联社营业部

账号:90711100100100001323450002

意向竞租人必须于拍卖会报名截止时间前将报名资料及联系方式以邮件的形式发送至dingfeng0702@126.com邮箱并致电确认邮件是否收悉,以下为报名资料:

①公民报名:公民有效身份证及竞拍保证金汇款凭证。若有授权代理的,除授权人身份证及竞拍保证金汇款凭证外,还需被授权人的身份证及授权委托书。

②企业报名:营业执照副本、法定代表人身份证及竞拍保证金汇款凭证。若有授权代理的除营业执照副本、法定代表人身份证及竞拍保证金汇款凭证外还需被授权人的身份证及授权委托书。

③其他组织报名:负责人身份证、营业执照副本或登记证明文件及竞拍保证金汇款凭证,若有授权代理的,除负责人身份证、营业执照副本或登记证明文件及竞拍保证金汇款凭证外还需被授权人的身份证及授权委托书。

注:以上所有材料应是原件拍照图片或是扫描件,失信被执行人或近三年发生的行贿犯罪记录的不得参与本次竞拍,授权委托书格式详见附件一。

成功报名的我司会将报名回执单发送致各竞租人的邮箱,并致电确认。对由于竞租人未及时阅读竞拍文件、邮件等所造成的后果,由竞租人自已负责。

各竞租人应于拍卖会开始前持报名资料(公民报名资料复印件签字加盖手印,企业或其他组织的报名资料复印件加盖公章)到拍卖会现场核实并签署《拍卖规则》、《德化县自来水公司温泉大厦(现戴云大酒店)拍卖标的明细表》、《注意事项》、《承诺函》及《竞买证》后,方可成为正式竞买人,领取号牌。

咨询电话:0595-22168126(小魏)、13506922719(小林)、13850790146(小曾)

公司地址:泉州市丰泽区华昇商务中心6楼。

拍卖公司:福建鼎丰拍卖有限公司

日期:2020年2月18日

附件:授权委托书.docx

[憨鼠责编:琼子]

  • 2
  • 0
微信扫一扫分享给好友!
如本站信息涉及侵犯您的权益请联系【 网站客服 】或邮件:3603038351@qq.com,我们第一时间为您进行处理。