公示
当前位置: 首页 » 公示 » 公告公示 » 其它公告 » 正文

德化口罩预约(2月11日)摇号结果公布

放大字体  缩小字体
  • 发布日期:2020-02-11
  • 来源:德化网
  • 浏览次数:13733
核心提示:德化口罩预约(2月11日)摇号结果公布!看看你中签了吗?

为进一步做好新冠肺炎疫情防控工作,保障人民群众的健康安全,县防控新冠肺炎疫情应急指挥部后勤保障组每日调配一定数量的口罩投放市场,采用“网络预约+摇号”的方式进行售卖,减少公众聚集,确保公平公正。

截止2月10日22:00,共有34008参与预约。其中,33978人预约成功,30人预约失败(未提交正确信息),预约失败人员请重新进行预约。参与预约的用户可关注“爱德化”微信公众号,进入“预约登记”系统查询预约是否成功。

进入“爱德化”微信公众号,点击“预约登记”,可查询您是否预约成功

2月11日9:00,在德化县公证处监督下,对2月10日成功预约登记对象进行摇号抽签。抽签数:33978人-1250人(昨日中签)=32728人。

今日共抽取1500名中签者。中签人凭短信通知在【指定时段内】携带身份证到【选定的定点药店】购买口罩。为避免人群聚集,请中签人务必根据短信通知时间前往购买。未中签人员无需再次预约登记,可直接参与后续摇号。未预约或预约失败,可填写信息进行预约。中签人需5日后才能再次进行预约登记。

具体中签结果如下(可按预约药店查询):

[憨鼠责编:琼子]

 
  • 0
  • 0
 

 
推荐公示
点击排行
微信扫一扫分享给好友!
 
网站首页 | 排名推广 | 广告服务 | RSS订阅 | 闽ICP备05004707号-1 |

闽公网安备 35052602000101号