公示
当前位置: 首页 » 公示 » 公告公示 » 其它公告 » 正文

德化口罩预约(2月10日)摇号结果公布

放大字体  缩小字体
  • 发布日期:2020-02-10
  • 来源:德化网
  • 浏览次数:13896
核心提示:德化口罩预约(2月10日)摇号结果公布!看看你中签了吗?

为进一步做好新冠肺炎疫情防控工作,保障人民群众的健康安全,县防控新冠肺炎疫情应急指挥部后勤保障组积极筹措物资,在确保一线工作人员物资供给的基础上,根据物资储备情况,每日调配一定数量的口罩投放市场(每日调整投放量予以公布),采用“网络预约+摇号”方式进行售卖,以减少公众聚集,体现公平公正。

2月9日14:00,德化县口罩“预约登记”系统正式开放,截止2月9日22:00,共有26180参与预约。其中,26073人预约成功,107人预约失败(未提交正确信息,未在指定时间段进行预约),预约失败人员请重新进行预约。参与预约的用户可关注“爱德化”微信公众号,进入“预约登记”系统查询预约是否成功。

进入“爱德化”微信公众号,点击“预约登记”,可查询您是否预约成功

(温馨提示:如遇短信验证码(5位数字)输入正确,但在网页拉到底部点击“确定”提交时显示错误【请注意不是点击网页下方的“已提交”】,可能因为当前预约人数较多导致,请过10分钟后重新预约登记。 特殊说明:据短信平台失败提醒,有部分用户手机因【停机、空号、暂停服务、关机、不在服务区、手机终端问题、内存满、SIM卡满、非法设备、手机号在黑名单内、运营商未知错误】等原因造成,请理解。)

2月10日9:00,在德化县公证处监督下,对2月9日成功预约登记对象进行摇号抽签。稍后,将发送中签短信到中签用户报名手机中。中签人凭短信通知在【指定时段内】携带身份证到【选定的定点药店】购买口罩。为避免人群聚集,请中签人务必根据短信通知时间前往购买。

未中签人员无需再次预约登记,可直接参与后续摇号。未预约或预约失败,可填写信息进行预约。中签人需5日后才能再次进行预约登记。

具体中签结果如下:

[憨鼠责编:琼子]

 
  • 2
  • 0
 

 
推荐公示
点击排行
微信扫一扫分享给好友!
 
网站首页 | 排名推广 | 广告服务 | RSS订阅 | 闽ICP备05004707号-1 |

闽公网安备 35052602000101号