公示
当前位置: 首页 » 公示 » 公告公示 » 其它公告 » 正文

关于全县文旅场馆继续暂停对外开放等有关事项的通告

放大字体  缩小字体
  • 发布日期:2020-02-09
  • 来源:德化网
  • 作者:德化县文化体育和旅游局
  • 浏览次数:15453
核心提示:为进一步加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,德化县文化体育和旅游局现将全县文旅场馆继续暂停对外开放等有关事项通告如下:

德化县文化体育和旅游局关于

全县文旅场馆继续暂停对外开放等有关事项的通告

为进一步加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,根据有关法律法规规定和上级有关要求、部署,现将有关事项通知如下:

一、全县A级旅游景区、省级观光工厂;德化县陶瓷博物馆、图书馆、文化馆、青少年校外体育活动中心、体育场馆、游泳馆(池);各类娱乐场所经营单位(含KTV、游艺场所)、互联网上网服务营业场所等文旅场馆2月9日之后继续暂停营业,开放时间另行通知。

二、继续暂停文化文艺活动和审批各类文化营业性演出活动。

三、全县旅行社继续暂停经营团队旅游及“机票+酒店”旅游产品,恢复时间另行通知。

四、欢迎广大群众就我县文旅场馆等场所未按照要求暂停运营的行为予以监督和举报,举报电话:0595-23512318。

我局将根据上级部门指示要求,适时调整开放措施并及时公布最新动态。感谢广大群众和经营业主的理解与配合,由此给您带来的不便,敬请谅解!

德化县文化体育和旅游局

2020年2月9日

[憨鼠责编:琼子]

 
  • 2
  • 0
 

 
推荐公示
点击排行
微信扫一扫分享给好友!
 
网站首页 | 排名推广 | 广告服务 | RSS订阅 | 闽ICP备05004707号-1 |

闽公网安备 35052602000101号