公示
当前位置: 首页 » 公示 » 公告公示 » 其它公告 » 正文

德化县进城党群城市家园公告

放大字体  缩小字体
  • 发布日期:2020-02-02
  • 来源:德化网
  • 作者:德化县进城党群城市家园管理办公室
  • 浏览次数:13857
核心提示:德化县进城党群城市家园关于新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作期间相关事项的通知如下:

为认真做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,有效降低因人员聚集导致的传播风险,更好的保障人民群众生命和健康安全,现将进城党群城市家园相关事项通知如下:

1.各乡镇驻进城党群城市家园党群服务中心在疫情期间暂不安排人员值班,进城党群城市家园管理办公室每天安排2人值班,负责城市家园日常运行,恢复正常值班时间另行通知。

2.自2月3日(正月初十,星期一)起,如无急需办理的事,建议群众待疫情解除后或至少推迟到2月10日(正月十七,星期一)后再办理,如急需办理的,请提前与镇村联系预约,我们将为您提供以下三种服务模式:①邮政快递公司可上门收件,并将办理结果送件上门,全程不见面,零跑腿。②老人、残疾人等特殊群体,安排人员点对点上门服务办理。③现场预约办理。

3.对到进城党群城市家园办事的人员,请您自觉采取佩戴口罩等防护措施,不与来往人员攀谈聊天,尽量减少逗留时间。谢绝处于接收医学观察期的群众、省外返乡返岗的群众、携带七岁以下儿童的群众到城市家园办事。

4.即日起,进城党群城市家园将在大门口设立安检区,加大通风、消毒力度,工作人员佩戴口罩服务,来访人员进行登记管理,严格落实预防措施。

德化县进城党群城市家园管理办公室

2020年2月2日

[憨鼠责编:琼子]
 
  • 1
  • 0
 

 
推荐公示
点击排行
微信扫一扫分享给好友!
 
网站首页 | 排名推广 | 广告服务 | RSS订阅 | 闽ICP备05004707号-1 |

闽公网安备 35052602000101号