公示
当前位置: 首页 » 公示 » 公告公示 » 工程招标 » 正文

关于殡仪馆守灵房及超市、接待室、职工食堂建设工程延期开标的通知

放大字体  缩小字体
  • 发布日期:2020-02-01
  • 来源:德化网
  • 作者:福建省仟羽工程咨询有限公司
  • 浏览次数:2955
核心提示:关于殡仪馆守灵房及超市、接待室、职工食堂建设工程延期开标的通知如下:
致各投标人:

一、根据上级全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的相关精神,为有效减少人员聚集,尽可能的阻断疫情传播。殡仪馆守灵房及超市、接待室、职工食堂建设工程(招标编号闽德仟羽招[2020]004号)有关事项通知如下:

原开标时间延期至2020年2月19日09时00分,投标文件及投标保证金递交的截止时间为2020年2月19日09时00分前。

二、补充修改说明

1、本补充通知作为招标文件的组成部分,原招标文件中有相同或相似内容做同样修改,招标文件与本补充通知不一致的,以补充通知为准。

2、投标人应在开标前随时登入发布本项目招标公告的相关文章查看本项目招标的相关信息,若因投标人的疏忽而未及时发现本项目招标相关信息的,后果自负。

3、本补充通知是招标文件的组成部分,与招标文件具有同等法律效力,对投标人具有约束力。

招   标  人:德化县鹤仙山殡仪馆

招标代理机构:福建省仟羽工程咨询有限公司

2020年02月01日

[憨鼠责编:琼子]

 
  • 0
  • 0
 

 
推荐公示
点击排行
微信扫一扫分享给好友!
 
网站首页 | 排名推广 | 广告服务 | RSS订阅 | 闽ICP备05004707号-1 |

闽公网安备 35052602000101号