公示
当前位置: 首页 » 公示 » 公告公示 » 其它公告 » 正文

致广大餐饮服务经营者的一封信

放大字体  缩小字体
  • 发布日期:2020-01-28
  • 来源:德化网
  • 作者:德化县市场监督管理局
  • 浏览次数:18697
核心提示:德化县市场监督管理局致广大餐饮服务经营者的一封信:
广大餐饮服务经营者:

面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情越发严峻,我省已启动一级应急响应。为尽可能降低病毒传播传染可能性,阻断病毒传染源,根据省、市和县委、县政府关于做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作部署要求,现就有关事项致广大餐饮服务经营者:

1.各餐饮服务经营者要切实担负起防控主体责任和防控责任,积极配合政府及职能部门,采取有力措施,最大限度降低病毒传播感染风险。

2.各餐饮服务经营者要加强从业人员健康管理,严格执行从业人员每日晨检制度。疫情防控期间,要暂缓外地从业人员特别是武汉等湖北地区来德从业人员返德返岗,待疫情一级响应解除后再行返德复工。

3.疫情防控期间,禁止任何单位和个人举办任何形式的集体聚餐活动,禁止承办餐饮外烩经营活动。

4.严禁经营未经检验检疫的禽畜肉及其制品,禁止任何形式的野生动物交易活动。

5.一经发现违反以上防控措施的,将依法责令停业整顿。

疫情就是命令,防控就是责任!多一份用心和责任就会少一份隐患和风险,敬请广大餐饮服务经营者予以理解、支持、配合,共同打好疫情防控阻击战。

德化县市场监督管理局

2020年1月27日

[憨鼠责编:琼子]
 
  • 4
  • 0
 

 
推荐公示
点击排行
微信扫一扫分享给好友!
 
网站首页 | 排名推广 | 广告服务 | RSS订阅 | 闽ICP备05004707号-1 |

闽公网安备 35052602000101号