公 示

当前位置: 首页 » 公示 » 公告公示 » 其它公告 » 正文

开展2020年“百社百村带千户”合作社推荐上报工作的通知

  • 发布日期:2020-01-03
  • 来源:德化网
  • 作者:德化县农业农村局 德化县财政局
  • 浏览次数:11029
核心提示:德化县农业农村局 德化县财政局关于开展2020年“百社百村带千户”合作社推荐上报工作的通知如下:


乡镇农业服务中心、财政

根据《泉州市“百社百村带千户”创建活动方案的通知》(泉农〔2018〕52号)和《泉州市农业农村局 泉州市财政局关于开展2020年“百社百村带千户”合作社评定工作的通知》(泉农综〔2019〕97号)要求,现就我县2020年“百社百村带千户”合作社推荐上报工作通知如下:

一、申报条件

愿意按泉农〔2018〕52号文规定的方式联结市定薄弱村的市级以上农民专业合作社示范社,市定薄弱村名单详见附件1。同时应具备:⑴2011年以来获得市级示范合作社或联合社;⑵允许当地村集体参股经营;⑶不得列入国家产业政策限制或淘汰项目;⑷未重复申报项目;⑸不得有不良诚信记录。

二、名额分配

2020年市分配德化县名额15家,乡镇按照1:1.5名额推荐。综合各乡镇市定薄弱村个数、2011年以来获得市级示范合作社或联合社数量及2018、2019年已实施“百社百村带千户”该项目的农民专业合作社示范社、薄弱村情况。2020年“百社百村带千户”合作社示范社创建活动各乡镇推荐名额安排详见附件1。

三、申报程序

(一)参评单位于2020年1月9日前向所在乡镇报送项目书,并出具承诺函,对项目申报资料的真实性负责。参评单位提供虚假材料,一经查实,取消评定资格,农业农村主管部门三年内限制其财政补助项目申报。

(二)乡镇人民政府对参评资料进行符合性审查和综合评审;依据评审结果推荐参评名单,于1月13日前上报县农业农村局和财政局。逾期不于受理。

(三)县农业农村局会同财政局于1月17日前组织对各乡镇推荐的名单进行复核,提出入选名单初步方案,在门户网站上公示7个工作日。公示无异议后,会同县财政局联合行文上报市农业农村局、财政局。

四、建设内容

补助资金主要用于产业基地和办公场所建设、设备购置,产品储藏加工,产品包装、品牌认定,电子商务、市场营销、冷链物流设备等。

附件:1.申报市级农民合作社示范社“百社百村带千户”名额分配表

2.泉州市2020年市级农民合作社(联合社)“百社百村带千户”项目申报书

3.申报材料所需清单

所有附件下载:2020年“百社百村带千户”合作社推荐上报附件材料.doc

德化县农业农村局 德化县财政局

2019年12月27日

[憨鼠责编:琼子]

  • 1
  • 0
微信扫一扫分享给好友!
如本站信息涉及侵犯您的权益请联系【 网站客服 】或邮件:3603038351@qq.com,我们第一时间为您进行处理。