公示
当前位置: 首页 » 公示 » 公告公示 » 工程招标 » 正文

德化县盖德棚户区改造(梅苑小区)白蚁防治项目补充修改通知

放大字体  缩小字体
  • 发布日期:2019-12-31
  • 来源:德化网
  • 作者:福建省仟羽工程咨询有限公司
  • 浏览次数:2931
核心提示:德化县盖德棚户区改造(梅苑小区)白蚁防治项目补充修改通知如下:


各投标人:

一、德化县盖德棚户区改造(梅苑小区)白蚁防治项目(招标编号闽德仟羽招[2019]137招标文件做以下补充和修改:

1、招标文件,第一章《招标公告》第3项投标人资格要求第3.2条及第二章《投标人须知》投标须知前附表第10项投标人资质条件、能力第2条的“本招标项目要求投标人具有白蚁防治资格,已在泉州市行业管理部门登记备案并取得相关备案证明。”统一修改“本招标项目要求投标人具有白蚁防治资格,已在德化县房管部门登记备案并取得相关备案证明。”

2、相关具体时间更改如下:

投标报名截止时间
2020年01月06日17时30分(包含节假日)
第二章 投标人须知
序号
条  款  名  称
编  列  内  容
13
投标人提出问题的截止时间
投标人在阅读招标文件和自行前往踏勘项目现场中若存在投标疑问,应于2020年01月07日12:00前将要求澄清和解答的问题以不记名方式发至2207779406@qq.com,并进行电话确认。
14
招标人书面澄清的时间
招标人将于2020年01月07日17:30前以书面形式向所有投标人澄清。
17
投标人要求澄清招标文件的截止时间
2020年01月07日12:00前
18
投标截止时间
2020年01月13日上午09时00分
31
开标时间和地点
1、开标时间:2020年01月13日上午09时00分
2、开标地点:福建省仟羽工程咨询有限公司德化分公司开标室。

、补充修改说明

1、本补充通知作为招标文件的组成部分,原招标文件中有相同或相似内容做同样修改,招标文件与本补充通知不一致的,以补充通知为准。

2、投标人应在开标前随时登入发布本项目招标公告的相关文章查看本项目招标的相关信息,若因投标人的疏忽而未及时发现本项目招标相关信息的,后果自负。

3、本补充通知是招标文件的组成部分,与招标文件具有同等法律效力,对投标人具有约束力。

招 标 人:德化县城市投资建设有限公司

招标代理机构:福建省仟羽工程咨询有限公司

2019年12月31日

[憨鼠责编:琼子]
 

 
  • 0
  • 0
 

 
推荐公示
点击排行
微信扫一扫分享给好友!
 
网站首页 | 排名推广 | 广告服务 | RSS订阅 | 闽ICP备05004707号-1 |

闽公网安备 35052602000101号