公 示

当前位置: 首页 » 公示 » 公告公示 » 工程招标 » 正文

岭头村安全饮水提级改造工程招标公告

  • 发布日期:2019-12-12
  • 来源:德化网
  • 作者:福建平诚工程造价咨询有限公司
  • 浏览次数:2519
核心提示:岭头村安全饮水提级改造工程已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

1.招标条件

本招标项目岭头村安全饮水提级改造工程,招标编号为平诚(德)施招2019081号,已经批准建设,项目业主为德化县三班镇岭头村民委员会,建设资金来源来自上级拨款,招标人为德化县三班镇岭头村民委员会,招标代理机构福建平诚工程造价咨询有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

2.项目概况和招标范围

2.1工程建设地点:德化县三班镇岭头村;

2.2建设规模:工程造价约7万元;

2.3工程类别:市政工程;

2.4计划工期:于2020年1月底前完成 ;其中各关键节点的工期要求为无;

2.5招标范围和内容:具体以工程量清单及现场实际施工需要为准;

2.6招标控制价(即最高投标限价,下同):73926元;

2.7质量要求: 符合《工程施工质量验收规范》并达到合格标准;

3.投标人资格要求及审查办法

3.1本次招标要求投标人须具备独立法人资格且建设行政主管部门核发合格有效不低于级的市政公用工程施工总承包资质和《施工企业安全生产许可证》,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2投标人拟担任本招标项目的项目经理应具备有效的不低于市政公用工程专业注册建造师执业资格(不含临时执业建造师),并持有行政主管部门核发的安全生产考核合格证书B证。

3.3本招标项目不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2019年12月12日至2019年12月16日(含法定公休日、法定节假日),每天上午8时30分至12时00分,下午14时30至17时30分(北京时间,下同),到福建平诚工程造价咨询有限公司德化分公司办公室(地址:德化县龙鹏街供销大厦后座2楼)购买招标文件。

4.2招标文件、预算书每套售价200元。

5.投标文件的递交及相关事宜

5.1本招标工程资格审查采用资格后审,采用简易评标法;

5.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年12月23日09时00分,地点为福建平诚工程造价咨询有限公司德化分公司开标室。开标时,投标人的法定代表人应携带本人身份证原件或其授权代理人应携带授权委托书原件和本人身份证原件,若上述人员未能准时参加开标会议或不能出具以上相关资料的,视为自动弃权,取消其投标资格。

5.3未持本工程交易登记卡(报名依据,应原件),逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.投标保证金的提交

投标保证金1300元人民币(下同),以现金形式在开标会现场缴纳(投标人自备信封密封后加盖单位公章)

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在德化网(http://www.dehua.net/)上发布。

8.联系方式

2019年12月12日

[憨鼠责编:琼子]

  • 0
  • 0
微信扫一扫分享给好友!
如本站信息涉及侵犯您的权益请联系【 网站客服 】或邮件:3603038351@qq.com,我们第一时间为您进行处理。