公 示

当前位置: 首页 » 公示 » 公告公示 » 其它公告 » 正文

关于组织申报2019年泉州市高价值专利培育计划项目的通知

  • 发布日期:2019-12-10
  • 来源:德化网
  • 作者:德化县市场监督管理局
  • 浏览次数:4665
核心提示:德化县市场监督管理局关于转发泉州市市场监督管理局关于组织申报2019年泉州市高价值专利培育计划项目的通知如下:

德化县市场监督管理局关于转发泉州市市场监督管理局

关于组织申报2019年泉州市高价值专利培育计划项目的通知


各有关单位:

根据《泉州市市场监督管理局关于组织申报2019年泉州市高价值专利培育计划项目的通知》(泉市监〔2019〕154号)文件要求,我县开展相关项目申报工作,有符合条件的企事业单位可按文件要求在12月16日前将材料一式两份送到县市场监督管理局301室小连收,逾期不予受理,如需申报书电子版可致电68761301。

附件:泉州市市场监督管理局关于组织申报2019年泉州市高价值专利培育计划项目的通知(泉市监〔2019〕154号).pdf

德化县市场监督管理局

2019年12月10日

[憨鼠责编:琼子]
  • 0
  • 0
微信扫一扫分享给好友!
如本站信息涉及侵犯您的权益请联系【 网站客服 】或邮件:3603038351@qq.com,我们第一时间为您进行处理。