公 示

当前位置: 首页 » 公示 » 公告公示 » 产权招租 » 正文

德化第五中学沿街店面招租通告

  • 发布日期:2019-11-25
  • 来源:德化网
  • 作者:德化第五中学
  • 浏览次数:9370
核心提示:德化第五中学(浔北路70号)拟对沿街店面浔北路70-1、70-4、70-5、70-6号店面的租赁使用权进行公开招投标。

德化第五中学(浔北路70号)拟对沿街店面浔北路70-1、70-4、70-5、70-6号(面积分别为24.24.24.48㎡具体以实物为准)店面的租赁使用权进行公开招投标。现将有关事项通告如下:

一、报名条件:凡年满18周岁,具有完全民事行为能力的中国公民或社会团体、企业法人均可。

二、报名时应带材料:参加投标的公民应持身份证、法人应持营业执照副本和法人代表身份证、任职证明及其复印件各一份,在规定的时间内报名。报名时,应交纳投标押金人民币伍仟元整(5000元),方可取得投标权。

三、报名地点:德化第五中学五楼总务处。

四、报名时间:即日起至2019年12月19日16时止(北京时间)。

五、投标时间:2019年12月20日14:30时

联系人电话:13505939366

联系人:郭老师。

德化第五中学

2019年11月25日

招投标须知

一、招标租赁房屋地点:浔北路70号(德化五中)70-1、70-4、70-5,70-6号一层店面,间数4间,面积分别为:24.24.24.48平方米。

二、租赁期限:自2020年1月1日至2023年12月31日止(不是原承租者的中标人,其租赁期以实际交付之日开始计算,终止时间不变)。

三、投标地点:德化县行政服务中心9楼

四、投标时间:2019年12月20日14:30时

五、报名者应在报名截止时间(2019年12月19 日17时)前交纳投标保证金伍仟元整,并填写报名表,方可取得投标资格,否则无权参加投标。逾期不予报名。原承租者应在报名截止时间前交清违约金及2019年12月前的租赁费,否则,不予报名。

六、投标者应在规定的投标时间前携带其本人有效身份证(属单位的应提供营业执照、法定代表人身份证明)及投标保证金收据到达投标地点参加投标,逾期视为自动放弃投标权。

七、招投标方式:采用暗标暗投价高者得的方式进行投标,即在招标人确定的标底基数的基础上进行投标,投标数每次以50元为基数递增,以投不低于标底价的最高投标数者为中标人,并以该最高投标数为该房屋的月租赁费,投标中当出现二个及二个以上最高投标数的平标者时(原承租者优先中标),应以平标数为新标底价再次投标,最后以投最高标数者为中标人。中标人经确认后,当场由招标人发给中标通知书,中标人应当场签收中标通知书,否则取消中标资格及投标保证金,该标的由招标人另行组织招投标。未中标者,其投标保证金在7天内如数退还(不计算利息)。

八、招投标规则:投标者投标是应写明投标价数、姓名和时间。字迹不清涂改、未写明投标价数、姓名、投标价低于标底价数、投标书放空未填写和在约定的时间内不提交标书者均属无效标,投无效标的视为投标者放弃投标权。投标者所提交的投标书均为无效标时,由招标人另行组织招投标。投标人汇缴投标保证金之后,就视同投标人已确认该起标价,不论其是否在规定时间地点到场正确填写报价书,投标人都被确认为已经以起标价投标。

九、中标人应在2019年12月23日10时前携带有关证件到德化五中总务处与招标人签订租赁合同书,同时交足相当于中标数6倍的合同履行保证金,逾期取消中标资格及投标保证金。租赁费实行每个月10日缴交一次的办法。

十、中标权不得转让他人,否则取消中标资格及其所交投标保证金。

十一、中标者不得经营娱乐、餐饮业;装修时须经校方同意,不得影响房屋原先结构。

十二、承租者经营的手续办理、经营费用(包括税费、房产税)、水、店、消防、安全设施的设置及费用由承租者自行负责。德化五中纯属场地租赁,其它责任概不负责。

十三、承租者必须经营三年期满,因承租者个人原因而中途不租赁,学校将没收承租者的合同履行保证金。

十四、本须知及租赁合同解释权属德化第五中学。

投标人:德化第五中学

2019年11月25日

[憨鼠责编:琼子]

  • 0
  • 0
微信扫一扫分享给好友!
如本站信息涉及侵犯您的权益请联系【 网站客服 】或邮件:3603038351@qq.com,我们第一时间为您进行处理。