公示
当前位置: 首页 » 公示 » 公告公示 » 工程招标 » 正文

石牛山景区榜上清洁楼施工招标公告

放大字体  缩小字体
  • 发布日期:2019-11-08
  • 来源:德化网
  • 作者:福建平诚工程造价咨询有限公司
  • 浏览次数:1505
核心提示:石牛山景区榜上清洁楼已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

1.招标条件

本招标项目石牛山景区榜上清洁楼已批准建设,建设单位为德化石牛山景区经营有限公司,建设资金来源银行贷款及自筹,招标人为德化石牛山景区经营有限公司,委托的招标代理单位为福建平诚工程造价咨询有限公司。本项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况和招标范围

2.1 工程建设地点:泉州市德化县;

2.2 工程建设规模:工程造价约121万元;

2.3 招标范围和内容:

(1) 工程类别:建筑工程;

(2) 招标类型:施工总承包;

(3) 招标范围和内容:具体以招标人提供的工程量清单及施工图纸为准;

2.4 招标控制价(即最高投标限价,下同):1204259元。

2.5 工期要求:90日历天;其中各关键节点的工期要求为无;

2.6 标段划分:一个标段;

2.7 质量要求:符合《工程施工质量验收规范》并达到合格标准。

3.投标人资格要求及审查办法

3.1本招标项目要求投标人须具备独立法人资格且具有建设行政主管部门核发有效不低于建筑工程施工总资质和《施工企业安全生产许可证》。

3.2 投标人拟担任本招标项目的项目负责人(即项目经理,下同)须具备有效的不低于建筑专业注册建造师执业资格(不含建造师临时执业资格), 并具备有效的安全生产考核合格证书(B 证)。

3.3 本招标项目不接受联合体投标。

3.4 本招标项目不应用福建省建筑施工企业信用综合评价分值。

3.5 投标人“类似工程业绩”要求:/ 个;“类似工程业绩”是指:自本招标项目在法定媒介发布招标公告之日的前五年内(含本招标项目在法定媒介发布招标公告之日)完成的并经竣工验收合格的 /。

3.6 各投标人均可就本招标项目上述标段中的一个标段投标,但最多允许中标一个标段。

3.7 其他资格要求:具体要求详见招标文件。

3.8 本招标项目采用资格后审方式对投标人的资格进行审查。

4.招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2019年11月08日至2019年11月12日(含法定公休日、法定节假日),每日上午8时30分至12时,下午14时30至17时30分,到福建平诚工程造价咨询有限公司(德化县龙鹏街供销大厦B座二楼)采用不记名方式购买招标文件,投标人购买招标文件时无须提供任何证件,也无须签字登记,招标文件、预算书每套售价200元,购买标书请联系:19959803378,售后不退,如需邮寄,邮寄费自理(对邮寄过程中可能发生的延误或丢失,招标代理机构概不负责)。

5.评标办法

本招标项目采用的评标办法:简易评标法。

6.投标保证金的提交

投标保证金15000元人民币(下同),以现金形式在开标会现场缴纳(投标人自备信封密封后加盖单位公章)

7.投标文件的递交

7.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间):2019年11月19日09时00分, 提交地点:福建平诚工程造价咨询有限公司德化分公司开标室德化县龙鹏街供销大厦B座二楼);投标人的法定代表人应携带本人身份证原件或其授权代理人携带授权委托书原件和本人身份证原件准时出席。授权委托书(若有)除密封在投标文件中外,参加开标时应单独携带一份原件以备核验。若上述人员未能准时参加开标会议或不能出具以上相关资料的,视为自动弃权,取消其投标资格。

7.2逾期送达的或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.3未持本工程交易登记卡(报名依据,应原件),逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

8.发布公告的媒介

“福建省公共资源交易电子公共服务平台(www.fjggfw.gov.cn)德化网( http://www.dehua.net/)”上发布。

9.联系方式

2019年11月07日

[憨鼠责编:琼子]

 
  • 0
  • 0
 

 
推荐公示
点击排行
微信扫一扫分享给好友!
 
网站首页 | 排名推广 | 广告服务 | RSS订阅 | 闽ICP备05004707号-1 |

闽公网安备 35052602000101号