公示
当前位置: 首页 » 公示 » 公告公示 » 交通管制 » 正文

关于危险化学品运输车限行的通告

放大字体  缩小字体
  • 发布日期:2019-10-18
  • 来源:德化网
  • 作者:德化县公安局交通警察大队
  • 浏览次数:8181
核心提示:德化县公安局交通警察大队关于危险化学品运输车限行的通告如下:

为进一步加强我县道路交通安全管理,维护道路交通秩序,保障道路交通安全畅通,预防和减少道路交通事故。根据《中华人民共和国道路交通安全法》及其实施条例、《福建省实施〈中华人民共和国道路交通安全法〉办法》等法律、法规的规定,结合我县道路交通环境实际,发布通告如下:

一、限行路段

南三环(含)、北三环(含)、省道215线北三环灯控路口至小溪灯控路口、城东片区(龙门桥、高内坑垃圾场路口、国道355线与往美图铅业公司交叉口)、三班镇区(国道355线与永春介福交界处、大兴街、后房街、泗滨街、紫云开发区)等内所有道路。

二、限行车辆

危险化学品运输车。

三、限行时段

全天24小时,于上述限行路段禁止通行。

本通告颁布之日起执行,限行取消日期另行通知。确因生产生活需要的,按规定向相关部门报备后方能通行。违法上述规定的,将根据《中华人民共和国道路交通安全法》及其实施条例、《福建省实施〈中华人民共和国道路交通安全法〉办法》等法律、法规的规定进行处罚。凡我县以往有关限行通告与本通告不一致的,均按本通告执行。本通告由德化县公安局交通警察大队负责解释。

特此通告

德化县公安局交通警察大队

2019年10月18日

[憨鼠责编:琼子]

 
  • 0
  • 0
 

 
推荐公示
点击排行
微信扫一扫分享给好友!
 
网站首页 | 排名推广 | 广告服务 | RSS订阅 | 闽ICP备05004707号-1 |

闽公网安备 35052602000101号