公示
当前位置: 首页 » 公示 » 公告公示 » 工程招标 » 正文

祥云村溪头坂溪护岸水毁修复工程招标公告

放大字体  缩小字体
  • 发布日期:2019-08-16
  • 来源:德化网
  • 作者:福建平诚工程造价咨询有限公司
  • 浏览次数:2843
核心提示:祥云村溪头坂溪护岸水毁修复工程实施公开招标选定施工单位,具体如下:

1.招标条件

经批准,受德化县国宝乡祥云村民委员会委托,决定对祥云村溪头坂溪护岸水毁修复工程实施公开招标选定施工单位,现将有关事项公告如下:

2.项目概况和招标范围

2.1.工程建设地点:德化县国宝乡祥云村;

2.2.工程建设规模:总造价约19万元;

2.3.招标范围和内容:具体以招标人提供的施工图纸及工程量清单为准;

2.4.招标控制价(即最高投标限价,下同):188723元;

2.5.工期要求:总工期为90日历天;其中各关键节点的工期要求为无。

2.6.标段划分:一个标段;

3.投标人资格要求及审查办法

3.1.本招标项目要求投标人须具备德化县内注册登记独立法人资格且具有建设行政主管部门核发有效的不低于市政公用工程施工总承包资质或不低于水利水电工程施工总承包资质和《施工企业安全生产许可证》。(无需资质的项目,从其规定)

3.2.投标人拟担任本招标项目的项目负责人(即项目经理,下同)须具备有效的不低于市政公用工程或不低于水利水电工程专业注册建造师执业资格(不含建造师临时执业资格),并具备有效的安全生产考核合格证书(B证)(无需资质的项目,从其规定)。

3.3.本招标项目不接受联合体投标。

3.4.本招标项目采用资格后审方式对投标人的资格进行审查。

4.招标文件的获取

凡有意参加投标者,请于2019年08月16日至2019年08月22日(不含法定公休日、法定节假日),每日上午8时30分至12时,下午15时00至18时00分,到福建平诚工程造价咨询有限公司(德化县龙鹏街供销大厦B座二楼)采用不记名方式购买招标文件,投标人购买招标文件时无须提供任何证件,也无须签字登记,招标文件、预算书每套售价200元,购买标书请联系:19959803378,售后不退,如需邮寄,邮寄费自理(对邮寄过程中可能发生的延误或丢失,招标代理机构概不负责)。

5.评标办法

本招标项目采用的评标办法:简易评标法。

6.投标保证金的提交

6.1.投标保证金的形式:以现金形式在开标会现场缴纳(投标人自备信封密封后加盖单位公章),开标后未入选中标候选人的,由招标人当场退还投标保证金;入选中标候选人将投标保证金交至招标人。

6.2.投标保证金提交的金额:人民币3000元整。

7.投标文件的递交

7.1.投标文件递交的截止时间(投标截止时间):2019年08月28日09时00分,提交地点:福建平诚工程造价咨询有限公司(德化县龙鹏街供销大厦B座二楼);开标会现场,投标人的法定代表人或其委托代理人随带本人身份证原件(若为委托代理人还应随带授权委托书原件)应准时到场核验登记,未能准时参加开标会议或不能完整出具以上证件的,视为自动弃权,放弃参加投标。

7.2.未持本工程交易登记卡(报名依据,应原件),逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

8.发布公告的媒介

本次招标公告同时在“德化网”( http://www.dehua.net/)上发布

9.联系方式

招标人:德化县国宝乡祥云村民委员会;

地址:德化县国宝乡祥云村;

联系人:陈先生,电话:18965625931

招标代理机构:福建平诚工程造价咨询有限公司;

地址:德化县龙鹏街供销大厦B座二楼,邮编:362500;

电话:19959803378;

联系人:小李。

[憨鼠责编:琼子]

 
  • 0
  • 0
 

 
推荐公示
点击排行
微信扫一扫分享给好友!
 
网站首页 | 排名推广 | 广告服务 | RSS订阅 | 闽ICP备05004707号-1 |

闽公网安备 35052602000101号